Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Создание таблицы в сообщении

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 10 мар 2009, 19:02

Да и во избежание недоразумений с браузерами значения параметров Html тегов берутся в двойные кавычки т.е
Код: выделить все
 [table border="1"]
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 10 мар 2009, 20:19

serjan
Большое спасибо за ответы - все работает отлично!
Изображение
http://sportclub.biz.ua/forum/ - как всегда моды....моды....спорт...
http://www.prognozist.biz.ua - форум любителей футбола
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
Аватар пользователя
eddu
Бывалый
 
Сообщений: 146
Зарегистрирован:
12 фев 2009, 23:57
Откуда:
Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 июн 2009, 01:36

Подскажите что не так!
При создании таблицы, получается промежуток от заголовка до начала таблицы!
Чем больше рядков, тем больше промежуток!

bbCode

table
Использование BBCode: [table]{TEXT}[/table]
Замена HTML: <table border="1">{TEXT}</table>
Подсказка: [table]{TEXT1}[/table]

td
Использование BBCode: [td]{TEXT}[/td]
Замена HTML: <td align="center">{TEXT}</td>
Подсказка: <td>{TEXT}</td>

tr
Использование BBCode: [tr]{TEXT}[/tr]
Замена HTML: <tr>{TEXT}</tr>
Подсказка: <tr>{TEXT}</tr>

Изображение


Текст в сообщении:
Код: выделить все
Спецификации процессоров AMD Athlon 64/FX, AMD Phenom
[table]_[tr][td][b]Маркиовка[/b][/td] [td][b]Название[/b][/td] [td][b]Модель[/b][/td] [td][b]Частота[/b][/td] [td][b]Потребление[/b][/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=522&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDZ720WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]720[/td] [td]2800[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=523&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX710WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]710[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=525&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX910WFK4DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X4[/td] [td]910[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]
  [tr][td]Строка Y - Ячейка 1[/td] [td]Строка Y - Ячейка 2[/td] [td]Строка Y - Ячейка 3[/td] [td]Строка Y - Ячейка 4[/td] [td]Строка Y - Ячейка 5[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]_[/table]
VLAD.V

 

Сообщение 19 июл 2012, 13:21

VLAD.V писал(а):Подскажите что не так!
При создании таблицы, получается промежуток от заголовка до начала таблицы!
Чем больше рядков, тем больше промежуток!

bbCode

table
Использование BBCode: [table]{TEXT}[/table]
Замена HTML: <table border="1">{TEXT}</table>
Подсказка: [table]{TEXT1}[/table]

td
Использование BBCode: [td]{TEXT}[/td]
Замена HTML: <td align="center">{TEXT}</td>
Подсказка: <td>{TEXT}</td>

tr
Использование BBCode: [tr]{TEXT}[/tr]
Замена HTML: <tr>{TEXT}</tr>
Подсказка: <tr>{TEXT}</tr>

Изображение


Текст в сообщении:
Код: выделить все
Спецификации процессоров AMD Athlon 64/FX, AMD Phenom
[table]_[tr][td][b]Маркиовка[/b][/td] [td][b]Название[/b][/td] [td][b]Модель[/b][/td] [td][b]Частота[/b][/td] [td][b]Потребление[/b][/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=522&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDZ720WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]720[/td] [td]2800[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=523&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX710WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]710[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=525&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX910WFK4DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X4[/td] [td]910[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]
  [tr][td]Строка Y - Ячейка 1[/td] [td]Строка Y - Ячейка 2[/td] [td]Строка Y - Ячейка 3[/td] [td]Строка Y - Ячейка 4[/td] [td]Строка Y - Ячейка 5[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]_[/table]


Между BBCode нужно убрать пробел, проверил на своем форуме :geek:
http://pererojdenie.info/forum - форум о здоровом образе жизни...
Аватар пользователя
Vadzik
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
19 июл 2012, 11:09
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3