Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Спойлер

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 02 июн 2009, 18:51

А для сабсильвера ????
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 20:36

arty777
Стиль не имеет значения.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 20:38

Чтобы сделать в цветовой гамме субсильвера, достаточно в коде поменять цвета на соответствующие.
Premier
Локализатор
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 17:09
Откуда:
Земля, Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 22:16

Premier писал(а):Чтобы сделать в цветовой гамме субсильвера, достаточно в коде поменять цвета на соответствующие.


Это я уже докумекал :)
"#B9CBDC" - это для просильвера , простите за тупой вопрос , а для сабсильвер2 какой ? :)
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 23:25

В общем вот что получилось !
Код: выделить все
<div style="border-top: 2px solid #E5E5E5; border-left: 2px solid #E5E5E5; border-right: 2px solid #E5E5E5; border-bottom: 1px solid #E5E5E5; font-size: 1em;"><div style="border-bottom: 1px solid #E5E5E5; background-color: #E5E5E5; padding: 3px; font-size: 0.9em; font-weight: bold; display: block;"><span style="cursor: pointer;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'styles/subsilver2/imageset/icon_minus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'styles/subsilver2/imageset/icon_plus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; }" /><b><a href="#" onClick="return false;"><img src="styles/subsilver2/imageset/icon_plus_1.gif" alt="" width="9" height="9" border="0"></a>&nbsp;{TEXT1}</b></span></div><div><div style="display: none; border-bottom: 1px solid #E5E5E5; padding: 3px;">{TEXT}</div></div></div>


Пример: Посмотреть пример спойлера для сабсильвер2
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 янв 2010, 22:20

спасибо
Последний раз редактировалось osfaunus 16 янв 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
osfaunus

 

Сообщение 16 янв 2010, 22:27

Код: выделить все
<div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="quotetitle"><input class="button2 btnlite" type="button" value="Show" style="text-align:center;width:100px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';      this.innerText = ''; this.value = 'Hide'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Show'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>


Работает в 8 ишаке.
Детектив
Наш человек
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован:
31 авг 2009, 00:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 фев 2010, 07:50

Спасибо большое!
Скажите, а можно ли сделать так, чтобы вложенные спойлеры были? Т.е. один, например, при цитировании, внутри другого. Сейчас так не получается, внешний спойлер не работает.
(просто очень хочется оффтопы прятать)
jensovet-uz

 

Сообщение 21 фев 2010, 20:48

Спасибо. Так же хотелось бы, чтобы спойлер работал и при пустом названии. В этом случае вместо названия просто надпись "Спойлер". А то приходится 2 BBкода заводить.
Matysh

 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Детектив | 26 фев 2010, 18:05.
Причина: разобрался сам


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3