Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Спойлер

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 23 фев 2009, 13:56

Подскажите пожалуйста код спойлера
[spoiler="Название спойлера"]Содержание спойлера[/spoiler]
Весь интернет обыскал и не могу найти :x
Alien
Пользователь
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован:
28 янв 2009, 18:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 фев 2009, 19:34

ну пожалуйста дайте ктонибуть js код
Alien
Пользователь
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован:
28 янв 2009, 18:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 фев 2009, 20:35

всё не надо, если кому нужно, то вот сам сделал:
Код: выделить все
<div style="padding: 3px; background-color: #FFFFFF; border: 1px solid #d8d8d8; font-size: 1em;">
  <div style="text-transform: uppercase; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; margin-bottom: 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;"><span onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'http://torrents.vtomske.ru/forum/templates/torrents/images/icon_minus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'> </a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'http://torrents.vtomske.ru/forum/templates/torrents/images/icon_plus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;&nbsp;{TEXT1}</b>'; }" /><b><a href="#" onClick="return false;"><img src="http://torrents.vtomske.ru/forum/templates/torrents/images/icon_plus_1.gif" alt="" width="9" height="9" border="0"> </a>&nbsp;{TEXT1}</b></div>
  <div><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>
Alien
Пользователь
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован:
28 янв 2009, 18:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 мар 2009, 13:42

Alien
Как этим пользоваться? :oops:
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 апр 2009, 14:47

GSC писал(а):Alien
Как этим пользоваться? :oops:

1) Заходишь в Администраторский раздел своего форума
2) Тыкаешь на вкладку "СООБЩЕНИЯ" откроется страничка "BBCodes"
3) Жмешь кнопку "Добавить ВВСode"
4) В окне "Использование BBCode" вставляешь вот это:
Код: выделить все
[spoiler={TEXT1}]{TEXT}[/spoiler]

5) В окне "Замена HTML" вставляешь код приведенный выше
6) В окне "Подсказка" вставляешь это:
Код: выделить все
[spoiler="Название спойлера"]Содержание спойлера[/spoiler]
по желанию...
А и советую ссылки на картинки + и - заменить на свои, потому что, по-моему ссылки на них дохлые...

Удачи.
Snake 60

 

Сообщение 13 апр 2009, 22:56

У тебя ошибка, ты забыл поставить </span>
В общем я отредактировал, теперь будет работать не сбивая дизайна всей страницы.
Код: выделить все
<div style="padding: 3px; background-color: #444444; border: 1px solid #616161; font-size: 1em;"><div style="text-transform: uppercase; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; margin-bottom: 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;"><span onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'http://all-changes.org.ua/forum/styles/stalker/imageset/icon_minus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'http://all-changes.org.ua/forum/styles/stalker/imageset/icon_plus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;&nbsp;{TEXT1}</b>'; }" /><b><a href="#" onClick="return false;"><img src="http://all-changes.org.ua/forum/styles/stalker/imageset/icon_plus_1.gif" alt="" width="9" height="9" border="0"></a>&nbsp;{TEXT1}</b></span></div><div><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>
Последний раз редактировалось A.R.T. 14 апр 2009, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Используйте BBCode
drvoodoo

 

Сообщение 18 апр 2009, 18:54

Вот я опубликованный выше код, под тему prosilver переделал с некоторыми изменениями:

1. Изменил цвета, отступы, рамки.
2. В вышеприведённом коде зачем-то было сделано так, что, когда спойлер после открытия закрываешь, заголовок съезжает вправо, добавляется второй &nbsp;. Может это должно было символизировать то, что этот спойлер просмотрели? :)
3. Так же я решил что поскольку спойлер раскрывается и закрывается не только при нажатии на картинки + / -, но и при нажатии на заголовок, правильнее будет, чтобы при наведении на заголовок курсор принимал вид руки с выпяченым пальцем pointer. Реализовал через css, если кто-то считает что лучше через JavaScript, пусть сделает.

Вот пример, только там я бордер почти везде убрал: http://conferencia.patriotoportal.ru/vi ... p=183#p183

Код: выделить все
<div style="border-top: 2px solid #B9CBDC; border-left: 2px solid #B9CBDC; border-right: 2px solid #B9CBDC; border-bottom: 1px solid #B9CBDC; font-size: 1em;"><div style="border-bottom: 1px solid #B9CBDC; background-color: #CADCEB; padding: 3px; font-size: 0.9em; font-weight: bold; display: block;"><span style="cursor: pointer;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'styles/prosilver/imageset/icon_minus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'styles/prosilver/imageset/icon_plus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; }" /><b><a href="#" onClick="return false;"><img src="styles/prosilver/imageset/icon_plus_1.gif" alt="" width="9" height="9" border="0"></a>&nbsp;{TEXT1}</b></span></div><div><div style="display: none; border-bottom: 1px solid #B9CBDC; padding: 3px;">{TEXT}</div></div></div>


Только не забудьте себе в папку styles/prosilver/imageset/ кинуть icon_plus_1.gif и icon_minus_1.gif. Так же можете занести информацию о этих файлах в imageset.cfg:

Код: выделить все
img_icon_plus = icon_plus_1.gif*9*9
img_icon_minus = icon_minus_1.gif*9*9
Вложения
icon_minus_1.gif
icon_minus_1.gif (187 байт) Просмотров: 26756
icon_plus_1.gif
icon_plus_1.gif (191 байт) Просмотров: 26769
Premier
Локализатор
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 17:09
Откуда:
Земля, Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 май 2009, 18:55

Premier

Огромное спасибо!! действительно стоящий сполер!!

огромное спасибо!!! действительно стоящий спойлер
Последний раз редактировалось serjan 04 июн 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Полное цитирование предыдущего сообщения, не имеющие смысла
ЮджинТурки

 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: crash | 16 май 2009, 05:43.
Причина: бесмысленное сообщение

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 27 май 2009, 13:25.
Причина: разобрался


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3