Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Вопрос о bb-код

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 09 июн 2010, 11:05

Вопрос такой. Имеется код [img] - предустановленный в форум. Я установил новый ВВ-код, назвав его [imgp] - для мода Highslide. Как данные из кода [imgp] вставить в код [img] (то есть, чтобы [img] имел такую же функцию, как и [imgp])?

Вот сами настройки для кода [imgp]:

BBCode:

[imgp]{URL}[/imgp]

Замена HTML:

<div class="highslide-gallery">
<a href="{URL}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this)"><img src="{URL}" alt="" title="Click to enlarge" style="max-width:300px; max-height:300px;" /></a><div class="highslide-heading"></div>
</div>

Всплывающая подсказка:

Highslide Img: [imgp]link to image[/imgp]


Заранее огромное спасибо!
telepat880

 

Сообщение 09 июн 2010, 11:42

лезть в код и править. Посмотрите bbcode.php
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 июн 2010, 12:01

Посмотрел - ничего примечательного нет. Подскажите, пожалуйста, на примере.
telepat880

 

Сообщение 09 июн 2010, 13:46

telepat880
Для Highslide ббкод другой -
Код: выделить все
[hsimg]здесь адрес картинки[/hsimg]
;)
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 июн 2010, 15:11

Дык какая разница?! Я ведь не сами параметры менял) Вы мне ответите, как внедрить его в исходный форумский [img] код?
telepat880

 

Сообщение 10 июн 2010, 10:09

Здравствуйте ребята! Подскажите пожалуйста, как мне в замене HTML Bbcode [hr] можно было бы изменять цвет горизонтальной линиии!

__________
Заранее благодарен!
Belui

 

Сообщение 10 июн 2010, 10:33

crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 10 июн 2010, 12:02

Замена HTML я не могу здесь привязать какой мне надо цвет((
<div style="color;"><hr /></div>

Подскажите пожалуйста :?
Belui

 

Сообщение 10 июн 2010, 12:16

Belui
вы чего тупите то? Я вам дал ссылку, почитате. там написано по-русски <hr color="blablabla" />
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 10 июн 2010, 12:29

Все такие нервные, жуть! Наверно если бы знали - так не писали сюда вообще. Никогда не понимал этого - если вас это бесит зачем вы статус то такой носите?

Извиняюсь за отступление!

Сделал как вы подсказали: <div style><hr color="BF0000"></div>
Но цвет не меняется - остается серый - вроде как бы по умолчанию :(
Belui

 


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама