Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Вопрос по классу template

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 16 апр 2011, 11:14

Доброе утро, коллеги.
Подскажите, кто знает как получить в переменную сформированный шаблон? Ну то есть чтоб понятней было имеется следующая конструкция:
Код: выделить все
$x_template = new template();
$x_template->set_filenames(array(
    'body' => 'www/phpbb/htdocs/styles/prosilver/template/aboutus_body.html',
));
$x_template->display('body');

Так вот $x_template->display('body'); выводит сформированный шаблон на экран. А вот каким методом можно получить тоже самое только в переменную?
Ну и походу оффтоп:) Как получить путь к текущему стилю? :)
figaro

 

Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3