Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Возможен ли вывод RSS отдельной категории?

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 15 сен 2013, 20:30

Собственно весь вопрос в названии темы.
У клиента есть форум на этом движке и он просит выводить ему на сайт темы из одной категории, остальные категории что бы не выводились в RSS.

У меня вопрос к тем, кто работает с этим движком, существует ли для него мод с таким функционалом?
Nadoelo
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 сен 2013, 12:26

Неужели никто раньше не сталкивался с такой задачей на этом движке?
Nadoelo
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 сен 2013, 12:29

@Nadoelo
а существующее вас не устраивает? Посмотрите настройки того что есть
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 сен 2013, 16:23

crash писал(а):@Nadoelo
а существующее вас не устраивает? Посмотрите настройки того что есть


Спасибо за совет. Дело в том, что я даже не могу найти где находятся настройки RSS в админке. Сама RSS-лента выводится (http://sochilazarevskoe.iboards.ru/rss.php).

Может подскажете где искать эти настройки? Ни слова "лента", ни "RSS" я не нашел в администраторской части.
Nadoelo
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 сен 2013, 21:23

Каналы новостей, если перевод с данного сайта
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 сен 2013, 11:27

crash писал(а):Каналы новостей, если перевод с данного сайта

Не уверен что перевод с этого сайта, вкладки "Каналы новостей" или чего-то подобного нигде не нашел.
В админке вижу следующие разделы меню:
http://gyazo.com/3b427762a8568868514e6b964b3b891f
Соответственно содержимое меню "ОБЩИЕ":
http://gyazo.com/6da5eef1e6d77c713927cb1744ccf52b
Содержимое меню "МОДУЛИ":
http://gyazo.com/874f46c185ed9794eef0ce8cc5a18aba

Ничего подходящего не видно. В остальных вкладках тоже посмотрел, но там как то не логично размещать раздел про RSS.

Может установленный модуль просто не выводит свои настройки в админке? Стоит ли установить какой либо другой из предлагаемых на этом сайте для решения задачи?
Nadoelo
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 сен 2013, 11:43

При чем тут вкладка "модули"? Вкладка "общие"= конфигурация= каналы новостей
Viktor.Bakumtsev
Наш человек
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован:
24 апр 2012, 09:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Сообщение 29 сен 2013, 11:45

Другие картинки не посмотрел, действительно нет
Viktor.Bakumtsev
Наш человек
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован:
24 апр 2012, 09:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Сообщение 29 сен 2013, 11:48

Открой система, администраторский раздел , общие , конфигурация и добавь модуль, выбери из выпадающего списка канал новостей
Viktor.Bakumtsev
Наш человек
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован:
24 апр 2012, 09:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Сообщение 29 сен 2013, 19:46

Viktor.Bakumtsev писал(а):Открой система, администраторский раздел , общие , конфигурация и добавь модуль, выбери из выпадающего списка канал новостей

В указанном разделе
http://gyazo.com/cf8c11f4d11ba4d01f3f2854bfdc599c
проверил обе выпадающие вкладки ("добавить модуль" и "перейти"), а так же проверил элемент "создать новый модкль". Нигде не нашел "канал новостей", вообще слово канал не встречается. Нашел модуль "новости", вывел его, но судя по тому, что все изменения в нем никак не влияют на RSS, это не то.

Куда копать дальше? Может все же установить другой модуль вместо существующего?
Nadoelo
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 20:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама