Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Вы не имеете прав доступа к администраторскому разделу.

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 12 сен 2009, 11:52

A.R.T. писал(а):
Stingray писал(а):Кукисы и пароли я сносил уже вчера. Ноль реакции. Вообще даже броузер с нуля поставил.

crash имел ввиду настройки на форуме, а не в браузере.

А, понял.
Сначала поставить снова надо. Как мне это "красное нет" истребить то? Или плевать 30 раз?
Пардон, уточню: сейчас пытаюсь поставить 3.0.5 чтобы нормально завершилась установка.
И еще, чувствую по опыту, причина глупейшая. Просто туплю. Может подкинете идейку, самую банальную?
Stingray
Активный участник
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован:
12 сен 2009, 00:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 12:06

Stingray писал(а):Как мне это "красное нет" истребить то?

в php.ini отключить safe_mode, но можно и забить.
Stingray писал(а):Может подкинете идейку, самую банальную?

возможно из-за памяти для php, сколько у вас выделено?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 12:13

crash писал(а):
Stingray писал(а):Как мне это "красное нет" истребить то?

в php.ini отключить safe_mode, но можно и забить.
Stingray писал(а):Может подкинете идейку, самую банальную?

возможно из-за памяти для php, сколько у вас выделено?

Дружище! Извини, но уже соображалка совсем забилась. Не спал почти. Расскажи отупевшему подробно:
1. Где искать php.ini
2. Где искать phpbb_config
3. Как узнать про объем памяти под php? Это у меня на компе или хостер выделяет? (Раньше то почему то все работало. Значит хватало!)
Раньше каталог с форумом стоял прямо в каталоге с самим сайтом и адрес был http://сайт.ru/форум -Все работало прекрасно! 2 форума было. Без проблем. Решил установить форум в поддомен чтобы адрес был: форум.сайт.ru Остальное все то же самое 100%. Но вот тут и началось...
Stingray
Активный участник
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован:
12 сен 2009, 00:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 12:23

php.ini это надо с хостером разговаривать.
Stingray писал(а):Где искать phpbb_config

в базе данных, например через phpmyadmin
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 12:31

Бесполезно!
Stingray
Активный участник
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован:
12 сен 2009, 00:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 15:38

Кому интересно: вот апофиоз апупея моей эпопеи.
При всем оставшемся, которое только что не работало - снес косой форум установленный в отдельном субдомене и установил его как и вначале туда же, где он стоял первоначально - в папку среди папок самого сайта.
При этом:
1. Имя папки другое.
2. База другая.
3. Никакой интеграции с самим сайтом (даже ссылки) с форума на сайт нет, как и с сайта на форум!
И что? Все заработало как ни в чем ни бывало.
То есть получилось, что в самом домене форум работает и не хрюкает.
А в отдельном поддомене этого домена работать нормально отказывается.
Загадка... Может кто знает разгадку? Очень не хочется просто так все оставить. ;)
Stingray
Активный участник
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован:
12 сен 2009, 00:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 15:42

видимо вы все таки что-то делаете не так. Или что-то не так у вашего хостера. А если установить форум с нуля в поддомене, будет работать или нет?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 15:46

crash писал(а):видимо вы все таки что-то делаете не так. Или что-то не так у вашего хостера. А если установить форум с нуля в поддомене, будет работать или нет?

Нет. Я уж как только не ставил. И с нуля и с апгрейдом. И русский вариант и инглиш с последующей русификацией. И с обнулением и стиранием всего и вся, вплоть до сноса броузеров и чисткой регистра виндов :) Вот только винды сами не сносил. И все одно
в поддомене не работает хоть тресни. При чем только этот движок. Остальные три пашут "и вдоль и поперек" - как ни поставь.

А поставил в папку в домен и заработало как ни в чем ни бывало. Странно.
Смутно подозреваю, что и 3.0.5 в домене избавится от глюка с регистрацией. :)
Stingray
Активный участник
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован:
12 сен 2009, 00:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 15:50

странно. Глюк странноватый. Должно все работать
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 сен 2009, 15:53

Я ставил этот форум в поддомен - прекрасно работал, так что это не баг phpBB.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 7

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3