Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Поддержка phpBB 3.0.x

Выдайте секрет просмотра HTML кода страниц

Помощь в установке, настройке и использовании phpBB 3.0.x
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке форума, Конвертеры

Сообщение 05 мар 2010, 15:19

Сегодня ходил к одному начинающему алмину домой скачивать кое чего много...
Сидит правит свой сайт автомобилистов. И я увидел одну фичу..Он на сайте своем увидел такую же ошибку как у меня ВЫПОЛНЕНО,НО С ОШИБКАМИ НА СТРАНИЦЕ.
Бряцнул правой мышьюпо станице - посмотр HTML кода.....и о чудо!!!! у него HTML код открылся как то красиво и с нумерацией строк, и аккуратненькое окошечко...и все малость цветное..Он быстренько добрался до нужной строки, зазырил отсутствие запятой и ссылку на Джава скрипт с ошибко и на файл, что отвечает за обработку джавы..залез на фтпи и мухой исправил...Во млин! Я пристал, где он это взял..говорит что ничего не устанавливал, просто где то в фагах вычитал - ПУСК _ ВЫПОЛНИТЬ НАБРАТЬ ****** и после этого HTML код открывается в этой фиче вместо дебильного простого блокнота! Вот только ЧТО он набрал и где вычитал - не помнит. Я уже седьмой час поисковку кручу...как только уже не набирал ...не могу ничего найти....Но ведь это же удобно...Как это сделать? Ведь взяв блокнотовский код HTML и поместив его в НОТЕПАД++ строки ошибок не сходятся..
Подскажите пожалуйста, если кто знает, что было набрано в пуск - выполнить? Какая команда..
мне надо срочно выяснить причину данной ошибки...ведь в ошибке указана строка самого HTML кода веб странички...

Код: выделить все
Сообщение: 'null' -  есть null или не является объектом
Строка: 74
Символ: 3
Код: 0
URI-код: http://fotovideoforum.ru/posting.php?mode=reply&f=17&t=735&sid=8647bd27cf3e5df61d32d766129581b5


Код: выделить все
Сообщение: 'null' -  есть null или не является объектом
Строка: 74
Символ: 3
Код: 0
URI-код: http://fotovideoforum.ru/viewtopic.php?p=8329&sid=f7a64509a5cfbaf959be5adb6aa013cc



если помещаю HTML код страницы в НОТЕПАД++ строка 74 указывает где то сюда???????????
Код: выделить все
/**
* @todo normalize?
*/
$hilit_words   = request_var('hilit', '', true);

// Do we have a topic or post id?
if (!$topic_id && !$post_id)
{
   trigger_error('NO_TOPIC');     
}

// Find topic id if user requested a newer or older topic
if ($view && !$post_id)
{
   if (!$forum_id)
   {
      $sql = 'SELECT forum_id
         FROM ' . TOPICS_TABLE . "
         WHERE topic_id = $topic_id";
      $result = $db->sql_query($sql);
      $forum_id = (int) $db->sql_fetchfield('forum_id');
      $db->sql_freeresult($result);

      if (!$forum_id)
   {
         trigger_error('NO_TOPIC');
   }
   }

   if ($view == 'unread')
   {
      // Get topic tracking info
      $topic_tracking_info = get_complete_topic_tracking($forum_id, $topic_id);

      $topic_last_read = (isset($topic_tracking_info[$topic_id])) ? $topic_tracking_info[$topic_id] : 0;


Но куда точно и на что?
Пчелкин
Бывалый
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован:
14 янв 2010, 04:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 мар 2010, 18:26

Пчелкин
ставите понравившийся редактор и делаете его по умолчанию. Одним словом ваш один начинающий программист вам не мог объяснить? И я не пойму у вас не работает форум или что вы в этом разделе делаете?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11355
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 03:10

У меня на форуме лезет ошибка после возврата файлов на хост после неудачного обновления до 3.0.7.
В левом углу постоянно висит сообщение ..ВЫПОЛНЕНО,НО С ОШИБКАМИ НА СТРАНИЦЕ...
Все я описал выше...и номер строки есть..Но как эту строку в коде HTML Найти...вот я и замутил эту тему здесь...
Ведь о проблеммах ошибок на страницах писано много...решений почти не нашел..
Сегодня утром спецом зашел к Франку в гости и рипанул вид окна с просмотром HTML кодом...Я тож такое окно хочу...


Изображение
Пчелкин
Бывалый
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован:
14 янв 2010, 04:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 07:43

Пчелкин
ну хочешь поставь такую программу. Мы то при чем тут?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11355
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 08:35

Считал что вы это должны были знать как знатоки скриптов и прочего..
Я только что сам нашел..все банально просто...
Действует от 6го и выше IE...
Теперь HTML коды веб страничек экспролера можно смотреть в окне, типа НОТЕПАД++..

Включайте - пользуйтесь....

Код: выделить все
 Для решения данной проблемы выполните следующие действия:
Нажмите кнопку "Пуск" и запустите команду "Выполнить".
В поле "Открыть" введите "Regsvr32 urlmon.dll" (без кавычек) и нажмите кнопку "OK".
В появившемся окне нажмите кнопку "OK".

 

Ну удобно ..я скажу вам..
Пчелкин
Бывалый
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован:
14 янв 2010, 04:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 16:01

Пчелкин писал(а):Считал что вы это должны были знать как знатоки скриптов и прочего..

убойный аргумент.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11355
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 569 раз.

Сообщение 07 мар 2010, 06:14

Да ладно,без обид..просто иногда лень копаться в ПОИСКЕ..считал что кто-то точно это знает и подскажет..не подсказали...жадины... :D
Пчелкин
Бывалый
 
Сообщений: 111
Зарегистрирован:
14 янв 2010, 04:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Поддержка phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3