Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » Портал BB3x

Функциональность портала

Обсуждение функциональности портала и пожелания по поводу его развития

Сообщение 17 мар 2009, 15:17

Проблема с почтой решена, поверьте Ваши подписки на темы.
На mail.ru и gmail.com доходит, об остальных почтовых серверах просьба описаться в этой теме.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 17 мар 2009, 20:42

до mail.ru дошла - ОТЛИЧНО ! Поделитесь решением проблемы, может на те же грабли когда нибудь наступим и мы !
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 июн 2009, 01:29

DeathMan писал(а):Подскажите, почему не приходят уведомления на email в подписанной теме после ответа ?

1) опять тоже самое !

2) При просмотре Демо Стилей на Вашем форуме, получается это
Код: выделить все
Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/prosilver_se/template/index_body.html does not exist or is empty
Последний раз редактировалось DeathMan 15 июн 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 июн 2009, 10:23

DeathMan писал(а):File ./styles/prosilver_se/template/index_body.html does not exist or is empty

Перевести?
Самая страшная ошибка - это ошибка без конкретных причин и видимых последствий.

Личка и icq - только для личных вопросов. Консультации в личке оказываю только за плату.
Все остальное будет игнорироваться.
Alek$
Поддержка
 
Сообщений: 262
Зарегистрирован:
28 янв 2009, 16:41
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 июн 2009, 14:15

так это на Вашем форуме, я просто показал Вам проблему ;)

P.S. Всё разобрался, всё нормально просто Java Script в браузере был отключен вот они и не срабатывали !
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 авг 2009, 02:13

У меня почему то есть бегунок по ширине портала это так и должно быть?
Yason

 

Сообщение 24 сен 2009, 21:59

В топиках не работает кнопка "Вернуться наверх" (#wrap) .
Или это только у меня так ?
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 24 сен 2009, 22:49

Подтверждаю данную проблему.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 05 июн 2010, 14:07

eddu писал(а):Вопрос.
После установки портала появляеться блок:
Ссылка на сайт------
-----
Используйте следующий HTML:
Генерируеться ссылка сайта....но она не работает при вставке на страницу...создаеться только текст..без ссылки под ним :?


Там есть ошибка в коде блока портала link_us.php. Найдите в этом файле место, где присваиваются значения
$template->assign_vars(array(
....
'U_LINK_US' =>
и замените в этом значении все неразрывные пробелы ( ) на обычные пробелы.
Тогда будут генериться рабочие ссылки в input-окошке.
senya

 


Вернуться в Портал BB3x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3