|
Обсуждение форумов, построенных на phpBB. Здесь Вы можете дать ссылку на Ваш форум, чтобы показать другим Ваши достижения или попросить совет о развитии форума
09 окт 2013, 13:32
Здравствуйте, у меня есть вопрос который никак не может найти решение... вот мой форум http://kachestvo-lotosveda.ru/и вот в выбранном шаблоне я никак не могу найти: как мне разместить свой логотип и ссылку на сайт . хотелось бы это сделать в самой шапке (синего цвета, под приветствием).... раньше там была картинка с названием стиля ... убрать, убрала, а вот новую поставить не сумела. Т.е. если я правильно мыслю, то коль стояла одна картинка, не пришитая к фону, то ее можно заменить своей .... нужной! и так же не могу переименовать раздел "форум" ... ну не знаю я где найтить этот файл с кодами. Потому что через центр администрирования - нигде не меняется. Есть ли знающие, что сумеют помочь в этом вопросе? Заранее спасибо. Может тут смогу найти помощь специалиста (с затаившейся надеждой)
-
Кузнецова Оксана
- Новичок
-
09 окт 2013, 13:45
Кузнецова Оксана писал(а):убрать, убрала, а вот новую поставить не сумела
зачем убрали? Назвали бы свой файл таким же именем и вот вам смена логотипа Кузнецова Оксана писал(а):Т.е. если я правильно мыслю, то коль стояла одна картинка, не пришитая к фону, то ее можно заменить своей .... нужной!
заменить можно все что угодно. Возможно в файлах вашего языка. Кузнецова Оксана писал(а):Есть ли знающие, что сумеют помочь в этом вопросе?
да их тут навалом. Спрашивайте и все.
-
crash
- Поддержка
-
09 окт 2013, 14:23
хорошо.... что знающих навалом ))) Тогда подскажите как мне быть сейчас и что нужно сделать. чтобы вопросы эти решить?
-
Кузнецова Оксана
- Новичок
-
09 окт 2013, 14:44
т.е. если идти по-шагово, то: 1. я не знаю как загрузить в шаблон свое изображение, потому и не могу его вставить... 2. соот-но не знаю как вставить ссылку в ту же шапку.
3. не могу понять где этот файл с кодами, что отображает слово "Форум" в нижнем блоке списка форумов.
-
Кузнецова Оксана
- Новичок
-
09 окт 2013, 16:04
Кузнецова Оксана писал(а):1. я не знаю как загрузить в шаблон свое изображение, потому и не могу его вставить...
по ftp, то есть так же как вы записывали и файлы фофрума Кузнецова Оксана писал(а):2. соот-но не знаю как вставить ссылку в ту же шапку.
отредактировав файл overall_header.html Кузнецова Оксана писал(а):3. не могу понять где этот файл с кодами, что отображает слово "Форум" в нижнем блоке списка форумов.
админка - управление форумами?
-
crash
- Поддержка
-
11 окт 2013, 15:53
ну вот.. нашла ftp .... даже нашла файл overall_header.html.. правда их там 7 или 8 .... но даже открыла один из них ... посмотрела ... отличный, красивый, разноцветный такой файл.... а что с ним делать ....... да и слабо уверена, что нашла именно тот файл ))))
-
Кузнецова Оксана
- Новичок
-
11 окт 2013, 16:17
ладно... логотип вставила ..... вопрос остался - как вставить ссылку на сайт ... все же какой из over мне редактировать
и как называется файл, что отвечает за всю структуру форума ? т.е. размер таблички, высота шапки, кол-во разделов в этом стиле и т.д.
-
Кузнецова Оксана
- Новичок
-
11 окт 2013, 17:56
Кузнецова Оксана писал(а):все же какой из over мне редактировать
Кузнецова Оксана писал(а):overall_header.html
всех стилей, что вы используете. Кузнецова Оксана писал(а):и как называется файл, что отвечает за всю структуру форума ?
Если бы за все отвечал один файл, то зачем бы их там много было? Кузнецова Оксана писал(а):кол-во разделов в этом стиле
это вообще-то в админке. Сколько создадите разделов, столько и будет. Кузнецова Оксана писал(а):т.е. размер таблички, высота шапки
в зависимости от стиля, может редактироваться один из css файлов. Все зависит от стиля. Кузнецова Оксана писал(а):и т.д.
и другие файлы.
-
crash
- Поддержка
-
11 окт 2013, 18:08
-
crash
- Поддержка
-
11 окт 2013, 18:16
Спасибо большое за ответы..... пошла изучать. скоро буду )))
Последний раз редактировалось Кузнецова Оксана 14 окт 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Кузнецова Оксана
- Новичок
-
Вернуться в Powered by phpBB