Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB » Powered by phpBB

Форум ФК Краснодар - ваше мнение

Обсуждение форумов, построенных на phpBB. Здесь Вы можете дать ссылку на Ваш форум, чтобы показать другим Ваши достижения или попросить совет о развитии форума

Сообщение 02 фев 2011, 20:41

Что скажете, про форум болельщиков ФК Краснодар, какие советы можете дать?

форум болельщиков ФК Краснодар
slaviktorres

 

Сообщение 02 фев 2011, 22:54

Круто! Мне очень понравилось!
Поделись. пожалуйста, инфой, как ты засунул облако тегов под шапку? Очень хочу так же сделать у себя.
Sibelius
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
24 дек 2010, 01:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 фев 2011, 08:16

Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

что такое $MYINF_31$ и зачем?
Вверху там где "Список форумов" явно стиль побит, надо править.
А вот что за мод, который предлагает поделиться в соцсетях?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 03 фев 2011, 08:18

и что-то видимо с правами доступа. Пользователи могут видеть список пользователей, хотя по-умолчанию запрещено. Хотя может у вас так задумано
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 03 фев 2011, 21:08

crash писал(а):
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$

что такое $MYINF_31$ и зачем?
Вверху там где "Список форумов" явно стиль побит, надо править.
А вот что за мод, который предлагает поделиться в соцсетях?


Стиль побит, что не так, что править ?

$MYINF_31$ - это просто не удалил, это ни чего не значит, так на юкозе обозначаются модули, что он делает здесь не знаю, уже удалил .

Поделиться с соц. сетях - вставте следующий код и все .
Код: выделить все
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"rel="nofollow charset="utf-8"></script>
<script type="text/javascript">
new Ya.share({
 'element': 'ya_share1',
 'elementStyle': {
 'type': 'button',
 'linkIcon': true,
 'border': false,
 'quickServices': ['yaru', 'vkontakte', 'facebook', 'twitter', 'lj', 'odnoklassniki']
 },
 'popupStyle': {
 'copyPasteField': true
 }
 });
</script>
<span id="ya_share1"></span>


и что-то видимо с правами доступа. Пользователи могут видеть список пользователей, хотя по-умолчанию запрещено. Хотя может у вас так задумано


права исправил
Последний раз редактировалось slaviktorres 03 фев 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
slaviktorres

 

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 03 фев 2011, 21:11.
Причина: копия

Сообщение 03 фев 2011, 21:14

Sibelius писал(а):Круто! Мне очень понравилось!
Поделись. пожалуйста, инфой, как ты засунул облако тегов под шапку? Очень хочу так же сделать у себя.


Спасибо, облако тегов сечас напишу как сделать.
slaviktorres

 

Сообщение 03 фев 2011, 21:49

Sibelius писал(а):Круто! Мне очень понравилось!
Поделись. пожалуйста, инфой, как ты засунул облако тегов под шапку? Очень хочу так же сделать у себя.


Код: выделить все
<script type="text/javascript" src="http://szenprogs.ru/tagcloud/swfobject.js"></script>
  <div id="3dcloud_block" style="text-align:center;font-size:12pt;">
    Для отображения блока требуется <a href="http://szenprogs.ru/load/8-1-0-92" rel="nofollow"target="_blank" title="Скачать Flash Player 10 бесплатно">Flash Player 10</a><br><br>
  </div>
  <script type="text/javascript">
    var rnumber = Math.floor(Math.random()*9999999);
    var so = new SWFObject("http://szenprogs.ru/tagcloud/tagcloud.swf?r="+rnumber, "tagcloudflash", "400", "120", "9");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.addParam("allowScriptAccess", "always");
    so.addParam("bgcolor", "#FF0000");
    so.addVariable("tspeed", "150");
    so.addVariable("distr", "true");
    so.addVariable("mode", "tags");
    so.addVariable("minFontSize", "15");
    so.addVariable("maxFontSize", "70");
    so.addVariable("tcolor", "0x01452c");
    so.addVariable("tcolor2", "0x01452c");
    so.addVariable("hicolor", "0x090909");
    so.addVariable("tagcloud", "<tags><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=4'>Новости</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=5'>Опросы</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=7'>Трансферы</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=8'>Результаты матчей</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=10'>Игроки</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=11'>Тренеры</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=14'>Инфраструктура</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=9'>ФК Краснодар - разные темы</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=12'>Мировой футбол</a><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=16'>Российский Футбол</a></tags>");
    so.write("3dcloud_block");
  </script>

"tagcloudflash", "400", "120", "9");

ширина, высота, количество тегов в облаке

so.addVariable("tcolor", "0x01452c"); - цвет популярных тегов
so.addVariable("tcolor2", "0x01452c"); - цвет обычные теги
so.addVariable("hicolor", "0x090909"); - цвет при наведении

so.addVariable("minFontSize", "15"); - минимальный размер тегов
so.addVariable("maxFontSize", "70"); - максимальный размер тегов

so.addVariable("tagcloud", "<tags><a href='http://краснодар-фк.рф/viewforum.php?f=4'>Новости</a>

здесь пишите свои ссылки и слово которое будет летать
----------------------------------------------------------
когда впишите свои данные , вставляйте куда хотите .
-----------------------------------------------
если у вас форум на phpBB и вы хотите вставить в шапку как у меня .

В Центре администрирования, в редактировании шаблона , изменить файл overall_header.html

после строчки
Код: выделить все
{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
            </form>
         </div>
      <!-- ENDIF -->

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>


вставляем следующий код и внего скрипт облака тегов

Код: выделить все
<div class="navbar">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

      <ul class="linklist">здесь вставляете ваш код облака тегов

         
      </ul>

      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div><p></p>
   </div>


может это не самый правильный вариант, но я сделал так.

скрипт облака не мой и его работу не гарантирую.
используете на свой страх и риск .
slaviktorres

 

Сообщение 03 фев 2011, 22:42

Хотелось бы видеть оригинальный дизайн, что-то новое... А так - стандартный стиль, который используют тысячи (если не десятки тысяч!) форумов - и сказать-то особо нечего :(
sasha123
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
22 окт 2010, 17:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 фев 2011, 07:14

slaviktorres писал(а):Поделиться с соц. сетях - вставте следующий код и все .

похоже не все
slaviktorres писал(а):src="//yandex.st/share/share.js

Но проверю)
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11347
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Powered by phpBB

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3