Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » Разработка сайтов

Java Script (как собрать ?)

Обмен опытом в области создания сайтов, web-дизайна и HTML-вёрстки

Сообщение 01 апр 2010, 12:50

ну так а как вы его запускаете? Где вызов внутренностей?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 12:52

Чуть подробнее...
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 12:54

по подробней там где воровали. Но что-нибудь типа
Код: выделить все
<body OnLoad="StartClock()" OnUnload="KillClock()">
<center><div id="clock" name="clock">тест ...</div></center>
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 13:54

Блин, а почему й то сразу воровал ? Открыл исходный код страницы и всё...

P.S. Т.е. запустить не удастся, так что ли ?

а часики симпатично так тикали, и циферки тоже супер !

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 14:06

DeathMan писал(а):Открыл исходный код страницы и всё...

ну ладно, сам написал. Тогда дописывай дальше.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 14:09

нет открыл исходный код страницы на которой был работающий модуль !

Помогите ааа !!! :?
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 апр 2010, 22:49

DeathMan
Дай ссылку на страницу, с которой брал.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 11 апр 2010, 10:39

DeathMan писал(а):Блин, а почему й то сразу воровал ? Открыл исходный код страницы и всё...

своей страницы?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 27 апр 2010, 13:27

DeathMan
В прикрепленном архиве решение твоего вопроса.
Вложения
clock.rar
(21.51 KiB) Скачиваний: 131
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Разработка сайтов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3