Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » Разработка сайтов

Java Script (как собрать ?)

Обмен опытом в области создания сайтов, web-дизайна и HTML-вёрстки

Сообщение 29 мар 2010, 23:53

Есть текст кода на java script (выдернул с другого ресурса через стандартные средства mozilla firefox "исходный код страницы")!
Можно ли его перенести (путём Ctrl+C и Ctrl+V) в текстовый файл, а потом просто изменить расширение файла с txt на js, будет ли работать данный скрипт или надо в какой то программе специальной писать ?

Так же интересует, как правильно вставить этот скрипт в overall_header.html ?

Вот код того что я хочу поставить !
Код: выделить все
var clock = 0;

function UpdateClock() {
   if (clock) {
      clearTimeout(clock);
      clock = 0;
   }
   document.getElementById('clock').innerHTML = ReplaceNumbers(GetTime());
   clock = setTimeout("UpdateClock()", 1000);
}

function StartClock() {
   clock = setTimeout("UpdateClock()", 500);
}

function GetTime(){
   var tDate = new Date();
   hour = ''+tDate.getHours();
   minutes = ''+tDate.getMinutes();
   seconds = ''+tDate.getSeconds();
   if (hour.length == 1) hour = '0'+hour;
   if (minutes.length == 1) minutes = '0'+minutes;
   if (seconds.length == 1) seconds = '0'+seconds;
   return hour+':'+minutes;
}

function ReplaceNumbers(string){
   string = string.replace(/0/g,'<img src="/modules/0.png" alt="0"/>');
   string = string.replace(/1/g,'<img src="/modules/1.png" alt="1"/>');
   string = string.replace(/2/g,'<img src="/modules/2.png" alt="2"/>');
   string = string.replace(/3/g,'<img src="/modules/3.png" alt="3"/>');
   string = string.replace(/4/g,'<img src="/modules/4.png" alt="4"/>');
   string = string.replace(/5/g,'<img src="/modules/5.png" alt="5"/>');
   string = string.replace(/6/g,'<img src="/modules/6.png" alt="6"/>');
   string = string.replace(/7/g,'<img src="/modules/7.png" alt="7"/>');
   string = string.replace(/8/g,'<img src="/modules/8.png" alt="8"/>');
   string = string.replace(/9/g,'<img src="/modules/9.png" alt="9"/>');
   string = string.replace(/:/g,'<img src="/modules/colon.png" alt=":"/>');
   return string;
}

function KillClock() {
   if (clock) {
      clearTimeout(clock);
      clock = 0;
   }
}
Последний раз редактировалось DeathMan 30 мар 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 мар 2010, 00:01

DeathMan
Что за скрипт?
http://tuclass.ru
Аватар пользователя
Veterok
Бета-тестер
 
Сообщений: 360
Зарегистрирован:
10 дек 2009, 15:40
Откуда:
Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 30 мар 2010, 00:05

разместил в первом посте !
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 мар 2010, 00:24

DeathMan
создай текстовой документ , скопируй код - сохрани как твое_название.js и все.
в
Код: выделить все
overall_header.html
до тега
Код: выделить все
</head>
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 мар 2010, 00:33

я указал так, но скрипт не запускается
Код: выделить все
<div>
      <span><script type="text/javascript" src="/modules/Clock.js"></script>
<center></span>
   </div>
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 мар 2010, 00:59

DeathMan

не правильно указал , зачем <div> и <center></span> ?
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 мар 2010, 01:09

всё равно не работает !

GisMeteo работает с таким вот кодом, а clock не работает

Этот код сгенерировал сам gismeteo я его вставил и всё работает !
Код: выделить все
<span><center><script>URL="http://img.gismeteo.ru/flash/120x60_2.swf?city=27612&cset=1&nname=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2";w="120";h="60";value="27612&cset=1&nname=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2";lang="ru";</script><script src="http://img.gismeteo.ru/flash/fcode.js"></script></center>


Мне вот ещё интересно, какие атрибуты для папки надо выставлять где лежит сам скрит и граф. файлы, на данный момент на папке modules установлен 755 !?
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 12:23

Ну помогите же, друзья !!!
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 12:27

xC4x писал(а):в
overall_header.html
до тега
</head>
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 01 апр 2010, 12:46

Вот добавил:
Код: выделить все
<script type="text/javascript" src="modules/Clock.js"></script>
</head>
.
.
.


И не чего ! :?
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Разработка сайтов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама