Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » Разработка сайтов

как втавить код в индексную страницу

Обмен опытом в области создания сайтов, web-дизайна и HTML-вёрстки

Сообщение 16 апр 2012, 16:29

barkovskii писал(а):Зачем ? сказали же вам размещать код после открывающего тега <body>, вот и вставляйте его, нужный файл я вам подсказал ;) и расположение закрывающего тега </body> я вам для общего развития подсказал

вставил, говорят нету.ниже сообщение. я не правильно сделал?
Последний раз редактировалось andrei 16 апр 2012, 16:40, всего редактировалось 2 раз(а).
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:33

mgk-alexis писал(а):
andrei писал(а):
mgk-alexis писал(а):Конечно кэш чистил, ctrl+f5... Пробовал зайти с другого компа. Ситуация та же.. В коде нет скриптов, а в файле есть. Что не так делаю?

может стиль не тот юзаете в котором меняли файл?


Проверял несколько раз. Стиль "prosilver".

а вы куда вставляли, я тупо так:
Код: выделить все
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<!--
<div style="visibility: hidden;">
<a href="http://antibot.ru/posting.php?mode=newtopic">Post new topic</a>
<a href="http://antibot.ru/register.php">Register</a>
</div>
-->

сразу за этим
Код: выделить все
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

после чего получил на выходе это
Код: выделить все
</head>

<body id="phpbb" class="section-index ltr">
<!--
<div style="visibility: hidden;">
<a href="http://antibot.ru/posting.php?mode=newtopic">Post new topic</a>
<a href="http://antibot.ru/register.php">Register</a>
</div>
-->
но они говорят нету :cry:
но кажется это слишком тупо, судя по их отзыву :?
Последний раз редактировалось andrei 16 апр 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:43

Всё тоже самое!
Помимо этого, вставил мета-тег:
<meta name="robots" content="index, follow"> после тега <meta name="description" content="">. Также, НЕ отображается!
mgk-alexis
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
16 апр 2012, 11:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:44

Хех ребят а вас не смущает эта строка ?
Код: выделить все
<div style="visibility: hidden;">

:lol:
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:46

mgk-alexis писал(а):Всё тоже самое!
Помимо этого, вставил мета-тег:
<meta name="robots" content="index, follow"> после тега <meta name="description" content="">. Также, НЕ отображается!

ну у меня то есть на выходе, я правил предыдущее сообщение. но они грят нету. значит то что есть-не то? но оно то есть. значит я делаю что-то не так?
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:48

barkovskii писал(а):Хех ребят а вас не смущает эта строка ?
Код: выделить все
<div style="visibility: hidden;">

:lol:

меня, как нуба, абсолютно ничё не смущает :?, кроме того, что у меня что-то не получается, может поясните?
Последний раз редактировалось andrei 16 апр 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:52

barkovskii писал(а):Хех ребят а вас не смущает эта строка ?
Код: выделить все
<div style="visibility: hidden;">

:lol:


А что она обозначает?
mgk-alexis
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
16 апр 2012, 11:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:56

код не влияет, кстати, на отображаемое. это чисто для спам ботов. но дело в том, что на выходе я получаю что-то не то, чем они ожидают. так что-же не то?
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 18:24

соответствует ли это тому, что я вставил это сразу за тэгом body? я думал что это тэг body, просто с параметром :( . а разве нет? это уже исходный код страницы отображаемой.
Код: выделить все
<body id="phpbb" class="section-index ltr">
<!--
<div style="visibility: hidden;">
<a href="http://antibot.ru/posting.php?mode=newtopic">Post new topic</a>
<a href="http://antibot.ru/register.php">Register</a>
</div>
-->
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 18:32

если учесть, что код закоментирован, то что хочется получить в итоге?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11328
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Разработка сайтов

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама