Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Общие » Разработка сайтов

как втавить код в индексную страницу

Обмен опытом в области создания сайтов, web-дизайна и HTML-вёрстки

Сообщение 16 апр 2012, 14:10

Здравтсвуйте. Мне пришло предложение на размещение кода по отлову спамботов
Код: выделить все
<!--
<div style="visibility: hidden;">
<a href="http://antibot.ru/posting.php?mode=newtopic">Post new topic</a>
<a href="http://antibot.ru/register.php">Register</a>
</div>
-->

сам бы я вставил, код, если бы эта страница была просто HTML, но дело в том что индексная страница генерируется PHP кодом. Код необходимо разместить сразу после тега body на главной странице форума. но как это сделать в данном случае-я не знаю. предложение уходит :(, если не ушло уже
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 15:11

Вам нужно разместить этот код везде на форуме ? Тогда в файле overall_header.html вы найдете открывающий тег <body>, а в overall_footer.html - </body> ;)
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 15:13

спасибо. сказали на главной странице форума. а что нужно вставлять код в два файла?
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 15:52

Зачем ? сказали же вам размещать код после открывающего тега <body>, вот и вставляйте его, нужный файл я вам подсказал ;) и расположение закрывающего тега </body> я вам для общего развития подсказал
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 15:59

barkovskii писал(а):Вам нужно разместить этот код везде на форуме ? Тогда в файле overall_header.html вы найдете открывающий тег <body>, а в overall_footer.html - </body> ;)


Спасибо! Меня тоже интересовал этот вопрос. Нашёл это файл и вставил код. НО, вставленный код не отображается в коде форума, хотя в файле он установлен. Чтобы это значило?
mgk-alexis
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
16 апр 2012, 11:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:09

mgk-alexis
Кэш чистили?
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:15

кажется что-то не то.
Код: выделить все
<body id="phpbb" class="section-index ltr">
<!--
<div style="visibility: hidden;">
<a href="http://antibot.ru/posting.php?mode=newtopic">Post new topic</a>
<a href="http://antibot.ru/register.php">Register</a>
</div>
-->

глядя на весь код страницы, создаётся впечатление, что я что то не так делаю, или что-то недоделываю. помоему чего то нехватает :?. они сказали что их кода нет. значит это не то я сделал?
Последний раз редактировалось andrei 16 апр 2012, 16:25, всего редактировалось 3 раз(а).
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:19

Конечно кэш чистил, ctrl+f5... Пробовал зайти с другого компа. Ситуация та же.. В коде нет скриптов, а в файле есть. Что не так делаю?
mgk-alexis
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
16 апр 2012, 11:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:26

mgk-alexis писал(а):Конечно кэш чистил, ctrl+f5... Пробовал зайти с другого компа. Ситуация та же.. В коде нет скриптов, а в файле есть. Что не так делаю?

может стиль не тот юзаете в котором меняли файл?
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 16:29

andrei писал(а):
mgk-alexis писал(а):Конечно кэш чистил, ctrl+f5... Пробовал зайти с другого компа. Ситуация та же.. В коде нет скриптов, а в файле есть. Что не так делаю?

может стиль не тот юзаете в котором меняли файл?


Проверял несколько раз. Стиль "prosilver".
Для интереса даже попробовал вставить скрипт в другой стиль. Результат отрицательный... Может что то в настройках "Центра администрирования"?
Последний раз редактировалось mgk-alexis 16 апр 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
mgk-alexis
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
16 апр 2012, 11:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Разработка сайтов

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама