Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Фиксированная ширина стиля eTech

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 04 май 2013, 05:02

Здравствуйте, подскажите где в стиле сделать фиксированную ширину форума?
qwere
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
04 май 2013, 04:58
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 май 2013, 06:49

qwere писал(а):Здравствуйте, подскажите где в стиле сделать фиксированную ширину форума?

вроде-бы в файле common.css. там в тэг body записываете значение width: x;
если стиль сделан на основе просильвера.
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 04 май 2013, 18:39

common.css нет, есть stylesheet.css

Пробовала этот вариант https://www.phpbb.com/bugs/phpbb3/ticke ... t_id=12085, но видимо что то не то, так как никаких реакций.
qwere
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
04 май 2013, 04:58
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 май 2013, 18:48

qwere писал(а):Пробовала этот вариант https://www.phpbb.com/bugs/phpbb3/ticke ... t_id=12085, но видимо что то не то, так как никаких реакций.

А Вы чистили кэш после внесения изменений? Также, при модификации CSS может потребоваться обновить тему (не вкладке "Стили").
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 04 май 2013, 19:38

Tarus писал(а):А Вы чистили кэш после внесения изменений? Также, при модификации CSS может потребоваться обновить тему (не вкладке "Стили").


Да. Без изменений.
qwere
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
04 май 2013, 04:58
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 май 2013, 08:39

Код: выделить все
body {
   /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #000;
   background: #476686 url(images/body.gif);
   font-size: 10px;
   margin: 0;
margin: 0px auto;
padding: 0px 5px;
width: 800px;
}
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 05 май 2013, 17:37

Благодарю.
qwere
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
04 май 2013, 04:58
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3