Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

логотип стиля dark fantasy

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 26 июл 2010, 16:40

я хочю чтобы при нажатии на логотип в этом шаблоне, он кидал не на главную страницу форума а на главную страницу сайта,через какой файл мне изменить ссылку?
lukas
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
26 июл 2010, 16:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 17:01

файл overall_header.html
153 строка <a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a>
www.youhack.ru
CaXaTbIu
Активный участник
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован:
23 янв 2010, 17:31
Откуда:
www.youhack.ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 17:37

чтото я эту строку поставил и ничего или кудато надо вставлять адрес:?
lukas
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
26 июл 2010, 16:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 17:43

Если хочешь быстро и просто, замени {U_INDEX}. Или порой по форуму это обсуждалось
Аватар пользователя
Di_Mok
Наш человек
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован:
06 май 2010, 23:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 18:14

U_INDEX заменить на ссылку да?
lukas
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
26 июл 2010, 16:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 18:54

Аватар пользователя
Di_Mok
Наш человек
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован:
06 май 2010, 23:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 19:04

я поставил ссылку но логотип всёравно не переходит туда куда надо
lukas
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
26 июл 2010, 16:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 19:14

А куда он переходит? Кэш очищал?
Аватар пользователя
Di_Mok
Наш человек
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован:
06 май 2010, 23:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 19:20

переходил туда куда и переходил :D кэш не чистил
lukas
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
26 июл 2010, 16:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июл 2010, 19:23

всёравно ничего :evil:
lukas
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
26 июл 2010, 16:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3