Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Над шапкой форума вылез кусок какого-то кода html

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 18 апр 2014, 11:57

Здравствуйте!
У меня над шапкой форума вылез какой-то сторонний код html
Посмотреть проблему можно здесь: http://www.region-yug.ru/Forum_1/index.php
Вот этот кусок кода вверху форума:
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4668: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/index.php:3)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4670: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/index.php:3)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4671: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/index.php:3)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4672: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/index.php:3)

Смотрел файл styles/prosilver/template/overall_header.html
Ничего подобного там не нашёл. Подскажите, пожалуйста, как убрать эту "навеску" над шапкой.
Сканер
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
18 апр 2014, 11:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 12:50

Что делал перед этим? Какие правки вносил в index.php или в index.html ?
Viktor.Bakumtsev
Наш человек
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован:
24 апр 2012, 09:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 12:57

Сканер писал(а):Ничего подобного там не нашёл.

подобного чему?
Сканер писал(а):Смотрел файл styles/prosilver/template/overall_header.html

интересно, а тут пишет что
Сканер писал(а):index.php
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 13:26

Вообще ничего не делал. Даже в CPU не заходил. Просто зашёл на форум - смотрю - торчит код над шапкой, вот эта самая бяка. Файл index.php смотреть там же, в файлах стиля?
Сканер
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
18 апр 2014, 11:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 13:29

Сканер писал(а):Файл index.php смотреть там же, в файлах стиля?

конечно нет. Это как минимум в корне форума и как минимум 3 строчка в файле.
Сканер писал(а):Даже в CPU не заходил.

а это тут при чем?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 13:58

Так какой файл и где конкретно его смотреть? Зайти на сервер и открывать в редакторе там файл index.php в папке форума? Так он же, по идее, будет в php, а не в html. И что я сделаю в php?
Сканер
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
18 апр 2014, 11:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 15:45

@Сканер
скачайте с корня форума index.php. Заархивируйте и приложите его в свое сообщение вложением
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 18:28

Высылаю Вам файл index.php с корня форума в архиве zip
Вложения
index.zip
(2.27 KiB) Скачиваний: 65
Сканер
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
18 апр 2014, 11:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 20:58

откуда у вас это в файле
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head>
? Удалить нахрен.
Это:
Код: выделить все
<?php /**

заменить на
Код: выделить все
<?php
/**
говорите ничего не делали, а в коде кто-то лазил
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.

Сообщение 18 апр 2014, 20:59

в самом низу
Код: выделить все
</head><body>
<br>

<br>
</body></html>

удалить
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11309
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 566 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3