Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Не могу понять почему не меняется Header в prosilver

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 28 авг 2012, 14:20

Изменил код в colours.css

Код: выделить все
* Round cornered boxes and backgrounds
---------------------------------------- */
.headerbar {
   background-color: #12A3EB;
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/overal_bannk_dublik.jpg");
   color: #FFFFFF;
}


хочу поставить картинку, вместо фона в шапке. Почистил кэш везде где возможно, но ничего не происходит. Кто подскажет?
Аватар пользователя
burdel72
Активный участник
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован:
20 июл 2012, 21:51
Откуда:
Свердловская область. г.Верхняя Салда
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 авг 2012, 14:29

Или так
Код: выделить все
.headerbar {
   background-color: transparent;
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/overal_bannk_dublik.jpg");
   color: #FFFFFF;
}

Или так
Код: выделить все
.headerbar {
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/overal_bannk_dublik.jpg");
   color: #FFFFFF;
}

Особой разницы нету
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 28 авг 2012, 15:37

burdel72
если все меняете, то почему у вас
Код: выделить все
.headerbar {
   background: #ebebeb none repeat-x 0 0;
   color: #FFFFFF;
   margin-bottom: 4px;
   padding: 0 5px;
}
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 авг 2012, 19:27

crash писал(а):burdel72
если все меняете, то почему у вас
Код: выделить все
.headerbar {
   background: #ebebeb none repeat-x 0 0;
   color: #FFFFFF;
   margin-bottom: 4px;
   padding: 0 5px;
}


Здесь тоже менять нужно? На что?
Аватар пользователя
burdel72
Активный участник
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован:
20 июл 2012, 21:51
Откуда:
Свердловская область. г.Верхняя Салда
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 авг 2012, 19:39

У меня почему то нет связи с css. Когда там что то правлю, изменений не происходит. В template все нормально, изменения видно... Какой тут секрет?
Аватар пользователя
burdel72
Активный участник
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован:
20 июл 2012, 21:51
Откуда:
Свердловская область. г.Верхняя Салда
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 авг 2012, 21:52

а если зайти в "центр администрирования/стили/стили/*ваш стиль*/информация" там всё выбрано правильно?
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 28 авг 2012, 22:33

Там все правильно.

У меня вообще ерунда твориться. Когда начинаю загружать вложения, то в сообщении появляются предыдущие которые уже загружал. А когда открываю для просмотра,то открывается та которую загрузил.

И css в prosilvere не реагирует ни на какие изменения.

Это что, кто знает? Может это как то связано?
Аватар пользователя
burdel72
Активный участник
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован:
20 июл 2012, 21:51
Откуда:
Свердловская область. г.Верхняя Салда
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 авг 2012, 07:04

burdel72 писал(а):И css в prosilvere не реагирует ни на какие изменения.

надо обновлять кэш.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 авг 2012, 07:27

так я это все знаю, не раз обновлял во всех местах... Поэтому и спрашиваю....

subsilver на таблицах, там связь нормальная, а те которые на базе prosilvera я понял полностью на div-ах связь отсутствует....
Аватар пользователя
burdel72
Активный участник
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован:
20 июл 2012, 21:51
Откуда:
Свердловская область. г.Верхняя Салда
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 авг 2012, 10:52

Вот ерунда какая, я вышел с форума, а в списке онлайн числюсь. Вот что то ненормально.
Clipboard01.jpg
Аватар пользователя
burdel72
Активный участник
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован:
20 июл 2012, 21:51
Откуда:
Свердловская область. г.Верхняя Салда
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама