Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Ошибка БД при обновлении стиля prosilver

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 23 апр 2010, 12:40

Доброе утро.
Помогите решить проблему.
В админке - стили - темы - обновить
возникла ошибка БД
Код: выделить все
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xE0\xE0\xE0;\x0D\x0A...' for column 'theme_data' at row 1 [1366]

SQL

UPDATE php_styles_theme SET theme_mtime = 1271277980, theme_data = '/* phpBB 3.0 Style Sheet\r\n --------------------------------------------------------------\r\n Style name: proSilver\r\n Based on style: proSilver (this is the default phpBB 3 style)\r\n Original author: subBlue ( http://www.subBlue.com/ )\r\n Modified by: \r\n \r\n Copyright 2006 phpBB Group ( http://www.phpbb.com/ )\r\n --------------------------------------------------------------\r\n*/\r\n\r\n/* General proSilver Markup Styles\r\n---------------------------------------- */\r\n\r\n* {\r\n /* Reset browsers default margin, padding

...
Код: выделить все
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/acp/acp_styles.php
LINE: 363
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_styles->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 81
CALL: p_master->load_active()


Что нужно исправить?
Спасибо.
Tigrik
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
09 сен 2009, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2010, 12:46

Как сделать, чтобы шаблон хранился на сервере, а не в БД. В админке пыталась поставить на сервере, но он не может сохранить.
Tigrik
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
09 сен 2009, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2010, 12:58

сохранять файлы надо в utf-8 без ВОМ
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 23 апр 2010, 13:25

На сервере нужно переписать все файлы шаблона в utf-8 без ВОМ?? Спасибо.
Tigrik
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
09 сен 2009, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2010, 15:55

Пришлось полностью удалить стиль из БД и с сервера и установить занова из сохраненной копии :(

Можно ли prosilver хранить на сервере, а не в БД?
Мне пишет: Внимание

Невозможно записать файл параметров стиля, поэтому они сохранены в базе данных вместе с внесенными изменениями.
Tigrik
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
09 сен 2009, 19:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2010, 17:57

Tigrik писал(а):Можно ли prosilver хранить на сервере, а не в БД?

Шаблоны можно, а тему (CSS) нельзя.
Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама