Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Отображение вложений

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 13 окт 2009, 17:49

Здравствуйте!
Версия 3.0.5 стиль Caribbean на основе subSilver.
Такой глюк замечаю.
Вложения по идее должны отображаться так http://www.fonariki.info/forum/viewtopic.php?p=79#p79
но часто бывает вот так http://www.fonariki.info/forum/viewtopic.php?p=140#p140
т.е. цвет пропадает.
Что можно сделать? Подскажите, пожалуйста.
Gatti
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
30 сен 2009, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 18:15

Gatti

что то я не понял в чем проблема :lol: На последнем просто плохая фотка по моему.
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 20:06

На первом где слово "вложение" синий цвет, а где фото - там белый. А на втором цветов этих нет.
Gatti
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
30 сен 2009, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 20:20

Смотри viewtopic_body.html. Чтот ты там переделывал ?

ЗЫ. В одном случае у тебя одно вложение, в другом несколько.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 20:24

Кроме шапки и счетчиков вообще ничего не делал, да я и не умею. Скачать - поставить могу. Больше ничего не трогал.
http://www.fonariki.info/forum/viewtopic.php?p=152#p152
Вот несколько то же без цветов. Это от количества что-ли зависит?
Gatti
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
30 сен 2009, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 20:40

Gatti
Я даже не знаю как к тебе обращаться. :)
Одно из твоих сообщений:
Gatti писал(а):Одна тема у меня отображается с вложением, хотя вложений там нет. Потерянных вложений нет. Зашла в pma, там было какое-то лишнее вложение, удалила его, но значок у темы не пропал.
Мелочь, конечно, но может кто подскажет как убрать. Кеш чистила.

Может еще что-то в pma делал(а) ?
Попробуй через админку обновить стиль, почистить кэш.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 21:02

Вообще-то я ж.р. Так иногда по инерции пишу, потому что часто когда понимают что ж.р. да еще и не программист, перестают общаться.
Кэш почистила, стили обновила, в pma только один раз и заглядывала, когда вложение потерялось, вернее не вложение, а "скрепка" у сообщения была, а вложения не было.
Вложения так отображались пару раз, но тогда было всего два вложения на форуме, я их просто перезалила раза 3 и стало нормально. Сейчас, конечно, уже это не поможет.
У хостера может что-нибудь заглючить? Ведь они не всегда так отображаются, было нормально, а сегодня все бесцветные.
Gatti
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
30 сен 2009, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 21:12

Gatti
Я м.р. и не программист, общаться не перестану. :D ;)
Не думаю, что из-за ж.р. перестают общаться, просто если есть ответ, говорят, если нет, то нет.
наврядли у хостера с этим проблемы.
Как я понял, раньше было белым, а теперь прозрачным (желтым) ?
В таком случае я грешу на attachment.html, viewtopic_body.html, stylesheet.css.
Что-то там не так.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 21:23

Извините, мнительная, наверно.
Да, так было всего два раза (два дня я бы сказала). Первый раз я просто перезалила эти вложения, а вот сегодня второй раз, все вложения, добавленные сегодня бесцветные. attachment.html и viewtopic_body.html могу попробовать перезагрузить, а stylesheet.css я все-таки немного исправляла. Фон меняла, ссылки тоже.
Gatti
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
30 сен 2009, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 окт 2009, 21:32

Gatti писал(а):Фон меняла, ссылки тоже.

Вот отсюда поподробней. Показывай этот самый stylesheet.css.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3