Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Помогите с шрифтом в subsilver2 !!!

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 20 окт 2011, 17:48

Всём привет, тут такая проблема со стилем subsilver2 у меня по чему то большой шрифт на форуме как его сделать чтоб он был нормальным во всёх браузерах ???

Untitled 1.png
Вот проблема !!!
Аватар пользователя
szgpro
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
20 окт 2011, 17:19
Откуда:
Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 окт 2011, 18:52

Файл /styles/subsilver2/theme/stylesheet.css, в нем правятся размеры.
Хотя я подозреваю, что тебе нужно это:
С клавиатуры можно увеличивать и уменьшать значение масштаба с шагом 10%.
Для увеличения нажмите CTRL + (+).
Для уменьшения нажмите CTRL + (-).
Чтобы вернуться к 100%, нажмите CTRL + 0.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 20 окт 2011, 19:25

Не это не браузер а в шаблоне ток я разобраться там не могу ставишь стандартный другой шаб всё норм но там кое где тож касяк есть но мне нарвется этот шаб стандартный. Вот там /styles/subsilver2/theme/stylesheet.css я всё перетыкал и не фига не помогло! :?
Помогите мне пожалуйста :!: :!: :!:
Аватар пользователя
szgpro
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
20 окт 2011, 17:19
Откуда:
Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 окт 2011, 19:35

Если никаких модов не ставил то, залей чистый шаблон из оригинального дистрибутива phpbb3, и обнови стили в админке форума.
А потом уже сходи сюда http://htmlbook.ru, осмотрись, и потихоньку начинай "тыкать шаб" ;)
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 20 окт 2011, 20:12

Что то не помогло :? придётся на том сайте который ты дал искать надежду :!:
Аватар пользователя
szgpro
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
20 окт 2011, 17:19
Откуда:
Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 окт 2011, 20:14

Попробуй еще кэш бразера очистить
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 20 окт 2011, 20:46

Слушай блин помог ты ппц большое спасибо просто огромное спасибо тот сайт чудо проблема была в такой малой фигне вот кусок возьму пример:
Код: выделить все
p.datetime {
   margin: 0;
   float: right;
   white-space: nowrap;
   font-size: 1.2em;
}

Просто меняем 1.2em на 10px и всё но ещё доделать надо чуть чуть и всё ЫЫЫ Вот ссылка где это есть http://htmlbook.ru/css/font-size ну это для тех у гого такая проблема будет !
Аватар пользователя
szgpro
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
20 окт 2011, 17:19
Откуда:
Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама