Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Проблема, полоски

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 01 окт 2009, 20:34

Столкнулся с проблемой на форуме. В FF всё норм., вкл. IE - странные полоски. Где копать? :( Заранее спасибо. Листал CSS, но что-то не могу найти это место.

poloska1.jpg
Так в IE
poloska1.jpg (7.49 KiB) Просмотров: 1045


poloska2.jpg
Так нужно, вид из FF
poloska2.jpg (5.67 KiB) Просмотров: 1045
Qwer07
Пользователь
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 18:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 20:51

Насколько я знаю это IE так тег/линию <hr /> показывает. Попробуй в css для этих линий атрибут color:trasparent; прописать.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 20:58

Верхняя стала белой, а нижняя - такой же, если честно, то я бы их убрал, т.к. крамсаю готовый шаблон и это не моих рук полоски. :roll:
Qwer07
Пользователь
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 18:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 20:59

Это я высоту убрал, поэтому белой стала, а так - никаких изменений.
Qwer07
Пользователь
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 18:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 21:19

<hr class="divider" /> если не ошибаюсь. Попробуй еще border:0;
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 21:31

А где этот класс прописан <hr class="divider" />, вот что мне интересно?
Border несколько мин. назад пробовал на 0 поставить - не помогло. :(
Qwer07
Пользователь
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 18:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 21:37

Я все жду сороку, которая принесет мне на хвосте, название стиля.
common.css
Код: выделить все
hr.divider {
   display: none;
}
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 22:16

Спасибо за:
display: none;

А при чём тут стиль, у меня другой шаблон, там таких стилей и не было.
Qwer07
Пользователь
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 18:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 окт 2009, 22:24

Стиль форума, ну или шаблон. Я ж должен знать где искать.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3