Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Проблема с шапкой

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 02 апр 2009, 00:46

Доброй ночи! Дело такое вот... Хочу сделать свою шапку в теме 2Unilever. Значит, в файле overall_header удаляю следующий код, дабы функционал, определяемый им, внешне я хочу изобразить иначе:
Код: выделить все
<div id="logo">
            <a href="{U_INDEX}">

               <img src="{T_THEME_PATH}/images/logo4.gif" /></a>
         </div>
         <div id="top_menu"><ul class="menu" /></div>   
         <div id="menu"><ul class="menu">
         <li id="current" class="active item1"><a href="{U_INDEX}"><span>Home</span></a></li>
         <li class="item1"><a href="{U_FAQ}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
         <li class="item2">   <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><a href="{U_MEMBERLIST}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a><!-- ENDIF --></li>
         <li class="item3"><!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><a href="{U_SEARCH}"><span>{L_SEARCH}</span></a><!-- ENDIF --></li>
         <li class="item4">   <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_PROFILE}"><span>{L_PROFILE}</span></a><!-- ENDIF --></li>
         </ul></div>   

В соответствующем файле он удалён... НО! Когда в браузере формируется страница форума, то эти элементы там висят, а также находятся в коде, если посмотреть через браузер исходный код. В чём проблема и как её решить - вот в чём вопрос. :!:
lego

 

Сообщение 02 апр 2009, 13:09

Скорее всего, Вы не очистили кэш (на главной странице центра администрирования).
На время изменения скина советую включить опцию "Перекомпилировать шаблоны" в разделе "Нагрузка на сервер".
Atlanto
Разработчик скинов
 
Сообщений: 201
Зарегистрирован:
11 дек 2008, 14:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 сен 2009, 23:10

У меня тоже суть вопроса к шапке туаниливера относится. Подскажите кто нить как отступ над лого уменьшить? Кажется гдет в stylesheet.css видел но забыл где.
Morozzz
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
27 май 2009, 20:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама