Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Проблема с таблицами в opere и google chome

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 06 фев 2010, 13:17

Здраствуйте, на моем форуме не корректно отображаются таблицы при просмотре в opere и google chome.
opera.gif
opera.gif (9.93 KiB) Просмотров: 934
chrome.gif
chrome.gif (9.58 KiB) Просмотров: 934


В ячейках почему то увеличена высота на 5 px... :(

В IE все нормально.
ie8.gif
IE8 - норма
ie8.gif (15 KiB) Просмотров: 934
victorch
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
28 дек 2009, 21:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2010, 17:35

Что дальше? Если Вы не в курсе то в разных браузерах отображение всегда разное.
Caeterra
Активный участник
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован:
09 окт 2009, 16:11
Откуда:
Центр России
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2010, 18:25

Мне нужно решить эту проблему
victorch
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
28 дек 2009, 21:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2010, 18:43

victorch, всё как раз наоборот, Firefox, Chrome и Opera показывают нормально, а IE ненормально. У вас там стоит пустой <div class="headerbar"></div>. В css для этого дива указан margin-bottom: 4px, которого IE не видит. Удалите этот див или задайте ему нулевой margin.
Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2010, 19:14

Nekstati писал(а):victorch, всё как раз наоборот, Firefox, Chrome и Opera показывают нормально, а IE ненормально. У вас там стоит пустой <div class="headerbar"></div>. В css для этого дива указан margin-bottom: 4px, которого IE не видит. Удалите этот див или задайте ему нулевой margin.

К сожалению не помогло, думаю дело в другом
victorch
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
28 дек 2009, 21:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2010, 21:17

А вы в курсе, что после редактирования шаблонов и css нужно очищать их кэш? Админка - Стили - Шаблоны/Темы - Обновить.
Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2010, 21:25

Nekstati писал(а):А вы в курсе, что после редактирования шаблонов и css нужно очищать их кэш? Админка - Стили - Шаблоны/Темы - Обновить.

Да, в курсе. Кэш очищал, темы обновлял.
victorch
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
28 дек 2009, 21:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 фев 2010, 00:55

Проблема не решилась. Прошу помощи за деньги здесь: Помогите сверстать тему. Плачу.
victorch
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
28 дек 2009, 21:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама