Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Проблемы в SkyBlue

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 17 апр 2009, 17:53

Подскажите какой файл нужно править что бы отрегулировать ширину площадки по кнопкой в стиле SkyBlue.
Ниже поясняющий скрины.
Вложения
2.png
2.png (3.65 KiB) Просмотров: 1340
1.png
1.png (3.25 KiB) Просмотров: 1341
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 апр 2009, 19:59

По-видимому, imageset/ru/imageset.cfg
Самая страшная ошибка - это ошибка без конкретных причин и видимых последствий.

Личка и icq - только для личных вопросов. Консультации в личке оказываю только за плату.
Все остальное будет игнорироваться.
Alek$
Поддержка
 
Сообщений: 262
Зарегистрирован:
28 янв 2009, 16:41
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2009, 05:13

Alek$
Пробывал, и кеш везде чистил, не помогает. :cry:
Наверно где то в *.css файлах.
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2009, 12:02

По-видимому, imageset/ru/imageset.cfg


Да, именно здесь. А помимо чистки кэша обновлял набор графики? Пока этого не сделаешь (в списке наборов графики в скинах) - изменения из imageset/ru/imageset.cfg не вступят в силу.

Если в скине нарушены эти принципы или так ничего и не получилось, то можно прописать значения ширины и высоты кнопок в theme/buttons.css:

Код: выделить все
/* Set big button dimensions */
.buttons div.reply-icon        { width: {IMG_BUTTON_TOPIC_REPLY_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_TOPIC_REPLY_HEIGHT}px; }
.buttons div.post-icon        { width: {IMG_BUTTON_TOPIC_NEW_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_TOPIC_NEW_HEIGHT}px; }
.buttons div.locked-icon    { width: {IMG_BUTTON_TOPIC_LOCKED_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_TOPIC_LOCKED_HEIGHT}px; }
.buttons div.pmreply-icon    { width: {IMG_BUTTON_PM_REPLY_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_PM_REPLY_HEIGHT}px; }
.buttons div.newpm-icon        { width: {IMG_BUTTON_PM_NEW_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_PM_NEW_HEIGHT}px; }
.buttons div.forwardpm-icon    { width: {IMG_BUTTON_PM_FORWARD_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_PM_FORWARD_HEIGHT}px; }


и пр. аналогичные блоки.
Atlanto
Разработчик скинов
 
Сообщений: 201
Зарегистрирован:
11 дек 2008, 14:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2009, 14:49

Спасибо парни ;)
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2009, 18:36

Atlanto
Можно как нибудь сделать что бы, на главной стр. блоки
"Кто сейчас на конференции"
"Статистика форума"
"Кто сегодня был на конференции"
Были в рамке как и категории форума?
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 апр 2009, 20:05

Получилось вот что....
Как бы блок которые в самом низу был белым как и был?
Вложения
1.png
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 апр 2009, 03:05

Можно вставить такой скрипт в футер штмл?
Код: выделить все
<EMBED src="http://rp5.ru/informer/100x100/1/1.swf" loop=false menu=false quality=high scale=noscale wmode=transparent bgcolor=#CCCCCC flashvars="id=8566" WIDTH="100" HEIGHT="100" NAME="loader" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE= "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 апр 2009, 10:51

Вставить можно любой код :)

По форуму: пожалуй, блок "статистика" нет необходимости помещать в рамку. А чтобы она не распространялась на футер - нужно вовремя её закрыть...
Atlanto
Разработчик скинов
 
Сообщений: 201
Зарегистрирован:
11 дек 2008, 14:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2009, 17:25

Atlanto
Помоги разработчик!
Код: выделить все
.headerbar {
   height: 104px;
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/headerbar.gif");
   margin-bottom: 0px;
   background-repeat: repeat-x;
}
.navbar {
   padding: 0 10px;
   background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/headerbar.gif");
   background-repeat: repeat-x;

_________________________________________________________________
Нужно как то эти две строки отредактировать что бы всё гладко было.Помоги пожалуйста.
Гляньте на скрин думаю поймете мою задумку
Вложения
1.png
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3