Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Редактирование шаблона prosilver

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 07 июн 2009, 22:18

Необходимо отредактировать шапку стиля prosilver

В корне стиля папки:
imageset
template
theme

и файл:
style.cfg

Куча css и файлов html и файл style.cfg меня просто ставит в тупик :) раньше пользовался другими CMS и форумами и там было немного попроще :P
c0yc

 

Сообщение 08 июн 2009, 01:15

c0yc Если prosilver ставит вас в тупик, используйте subsilver2, он основан на табличной верстке. Хотя если речь идет только о шапке - ничего тут сложного нет. В папке template находятся html-шаблоны на основе которых строится та или иная страница, в вашем случае, видимо, нужно отредактировать файл overall_header.html
Аватар пользователя
grewi
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
09 фев 2009, 03:23
Откуда:
Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 июн 2009, 04:22

c0yc писал(а):Необходимо отредактировать шапку стиля prosilver

template/overall_header.html - редактировать.
И вообще, поиска не существует? http://bb3x.ru/a_styles/styles_about
Можно найти документацию, изучить, не лениться, там всё очень просто.
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 июн 2009, 14:59

GSC писал(а):Можно найти документацию, изучить, не лениться, там всё очень просто.
Если "дойти" своими мозгами, то потом значительно легче разбираться (ИМХО) ;)
Аватар пользователя
grewi
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
09 фев 2009, 03:23
Откуда:
Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 янв 2012, 19:07

Не получается убрать (или растянуть) вертикальные полоски в строке с наименованием форума:
Изображение

:( Кучу всего перепробовал. Ума не приложу

----

Нашел!
Блин, самому стыдно, всё так просто было :)
Поставила в тупик вёрстка с помощью div.

Оказалось, что надо было удалить строку
Код: выделить все
border-left: 1px solid #FFFFFF;

В файле content.css
kanzlers
Пользователь
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован:
22 ноя 2011, 20:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3