Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Шаблон Green Vision, как закрепить поиск?

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 13 июн 2010, 12:34

Подскажите пожалуйста как можно закрепить форму поиска в шаблоне green vision чтобы она не съезжала при масштабировании?
Или как закрепить ее по центру?
Спасибо!
reiver
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
13 июн 2010, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 июн 2010, 14:30

reiver
Код: выделить все
<center> тут код поиска </center>

Смотри туториалы по html. ;)
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 июн 2010, 16:13

Ответ как всегда содержателен и свойственен службе поддержки!!! :lol:
Такие ответы можно в спам зачислять!

По традиции сам и отвечаю на свой вопрос (если кому понадобится!)

Находим в common.css
Код: выделить все
#search-box {
   color: #FFFFFF;
   margin-right: 20px;
   position: absolute ;

после добавляем новый параметр
Код: выделить все
left: (поиграйте со значением)px;
reiver
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
13 июн 2010, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 июн 2010, 23:24

reiver

Уважаемый , ты сначала пробуй сам и не жди что за тебя будут делать.
Зачисли в спам , мне глубоко прозрачно.

+ твое решение не совсем верно и если такой грамотный , решай сам. ;) ;) :lol:
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 июн 2010, 19:16

Ну так можно было еще проще ответить:

"смотри туториалы по html!!!" :lol:

Так как я фишку не секу вот и спрашиваю толкового ответа!

PS:А предупреждение не надо было давать! Это не хамство а критика!!!
reiver
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
13 июн 2010, 12:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 20:27

скажите пожалуйста, а этот кусок кода нужно брать в тег center

Код: выделить все
      <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
      <div id="search-box">
            <form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
            <fieldset>
               <img src="{T_THEME_PATH}/images/searchleft.png" style="margin-right:-2px;" alt="" /><input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" /><input class="searchbutton" value="" type="submit" />
               {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
            </form>
         </div>
      <!-- ENDIF -->


а то что то пробовал и отдельно теги и весь блок заключал в тег center но поиск на месте как стоял сбоку за пределами сайта, так и стоит. Или может это не в overall_header.html редактируется? Спасибо!
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 20:39

jakal писал(а):<div id="search-box">

подозреваю, что css файлы рулят
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 21:19

reiver писал(а):Находим в common.css
Код: выделить все
#search-box {
   color: #FFFFFF;
   margin-right: 20px;
   position: absolute ;

после добавляем новый параметр
Код: выделить все
left: 930px;

в Firebug выставил 930 px и все стало как надо, но когда загрузил файл на сервер почистил кеш с админки и еще раз удалил в ручную с сервера через фтп на всякий случай, то ничего не произошло, может не тот common взял? или есть еще какой то кеш? какой я не чистил.

p.s. файл брал отсюда
/forum/styles/имя_стиля/theme/common.css
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 21:26

о все Спасибо решил! зашел через "Админ центр" - "Стили" - "Темы" (выбрал свою тему, нажал изменить, там не было тех изменений, которые я внес в common.css я их сюда добавил, а именно параметр left: 930 px перешел на сайт, обновил его и вот оно счастья) :D
jakal
Бывалый
 
Сообщений: 110
Зарегистрирован:
05 янв 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 янв 2012, 21:28

jakal
чистить кэш, обновлять стиль кнопочкой через админку.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама