Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Шапка сайта!

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 08 май 2012, 11:05

Tenix писал(а):Обновляйте безбоязненно!

вы сами читаете то что пишите? Хотя не отвечайте.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 08 май 2012, 11:14

crash писал(а):
Tenix писал(а):Обновляйте безбоязненно!

вы сами читаете то что пишите? Хотя не отвечайте.

Поверьте уважаемый я все написанное сделал у себя на сайте.
На любой вопрос овечу ( может вы просто не знаете как тотал работает).
Все проверенно на себе.
Tenix
Пользователь
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован:
07 май 2012, 06:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 май 2012, 11:25

Tenix
вы уважаемый когда пол шапки через админку перелопатите, а потом случайно обновите, вот тогда и будем разговаривать боязненно или без. Я форум данный читаю больше вас наверное лет на 7-8 и как народ кричит потом, что он не помнит что менял и что ему теперь делать. Так что вот с мое пробудете здесь и тогда дальше поговорим.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 08 май 2012, 12:22

crash писал(а):Tenix
и будем разговаривать боязненно или без.

пост нормальный решили запостить?
100% проверял обновлял и очищал, все работает= проверьте
Tenix
Пользователь
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован:
07 май 2012, 06:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 май 2012, 12:28

Tenix
вы видимо читаете только себя?
crash писал(а):Хотя не отвечайте.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 08 май 2012, 12:50

нет привычки собачится crash все нормуль не заморачивайся
Модератор плиз удаляй наши прения.
Tenix
Пользователь
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован:
07 май 2012, 06:11
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 июн 2012, 18:57

А где в последней версии искать указанные выше строчки (чет не встретил я их).
у меня даже логотип не хочет показываться. думал решу сменой шапки?
беа
Активный участник
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован:
01 июн 2012, 16:57
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 июн 2012, 19:16

беа
там же где и в первой версии
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 01 июн 2012, 19:39

я не нашел, пересмотрел всё нет почемуто! (стили я сменил и использую смешанный)
и в стилях - изменить и тд. как писал Tenix
беа
Активный участник
 
Сообщений: 84
Зарегистрирован:
01 июн 2012, 16:57
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 19 ноя 2013, 19:44

Доброго времени суток!

Не могу разобраться с целым рядом проблем, связанных с шапкой сайта. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Изображение

1. Как, в моем случае, отцентрировать название форума. Вроде стоит центровка, но выравнивания не происходит. :(

2. Как уменьшить расстояние, между строчками таблицы, в которой расположились: название сайта (в первой строке), и в 3 колонках все остальное (во второй строке).

3. Если уменьшать ширину браузера, то поиск вместе с баннером выезжает за пределы основного контента. Как реализовать резиновость?

Стиль prosilver

Код шапки в файле overall_header.html представлен ниже:

Код: выделить все
<table width="100%">
       <tr>
          <th width="100%" align="center" colspan="3"><div id="site-description"><h1>{SITENAME}</h1><p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
               <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p></div>
          </th>
       </tr>
       <tr>
           <td width="30%" align="center"><div id="site-description">
               <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a></div>
           </td>
           
           <td align="center" width="40%"><a href="https://boomstarter.ru/projects/elvenchess/elven_chess_heroes_of_the_lost_kingdom" title="Elven Chess: Heroes of the Lost Kingdom"><img src="http://handbookhmm.ru/r/560.png" border="0"></a>
           </td>
           <td align="right" width="30%"> <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
              <div id="search-box">
            <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
            <fieldset>
               <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
               <input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
               <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
            </form>
         </div>
      <!-- ENDIF --></td>
  </tr>
</table>


мой форум: http://handbookhmm.ru/forum/
VDV_forever
Пользователь
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован:
17 ноя 2012, 10:11
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3