Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Шапка сайта!

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 19 окт 2009, 14:37

viatom1987
Так же как и читать. Или мне нужно за тебя это сделать ? ;)
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 19 окт 2009, 17:03

amdaveo
Я бы не отказался :D

Я правда не понимаю, как применить вышеописанное, что, где, как прописать...

Вот соединил я три картинки вместе, получился один банер размером 900х200... Эту картинку загрузить в imageset, а где и как прописать код в стилях или там в overall_header, да прописать, чтобы ещё правильно было... Это как xC4x подсказал.

amdaveo, про резину, я как понял, это надо чтобы шапка подходила по цвету фона вокруг нее? Или нет? Тогда как делают шапку, чтобы она была по размеру форума и могла быть любого содержания, чтобы не подстраиваться под фон?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 окт 2009, 21:51

viatom1987
есть возможность пофиксить ширину форума,чтобы не растягивался, тогда твоя шапка будет отображаться красиво ;)

viatom1987 писал(а):Вот соединил я три картинки вместе, получился один банер размером 900х200... Эту картинку загрузить в imageset, а где и как прописать код в стилях или там в overall_header, да прописать, чтобы ещё правильно было... Это как xC4x подсказал.

а зачем прописывать в overall_haeder.html ? я тебе вначале давал ссылки,вот сделай так.
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 20 окт 2009, 19:54

Все вроде сделал, но шапка смещена к левому краю, подскажите пожалуйста что сделать? Если алигн центр вставить, то куда?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 окт 2009, 17:43

viatom1987
А чего ж ты хотел, мастер заморочек, ты ж банер в левую колонку определил. :roll: :D
На вот это пробуй
Код: выделить все
   <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
         <td>
            <center>
               <a href="http://ссылка.сайта">
                  <img src="./банер.гиф" title="logo" alt="logo">
               </a>
            </center>
         </td>
      </tr>
   </table>
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 21 окт 2009, 20:39

amdaveo
А я же вот так сделал:

<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
<td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
</tr>
</table>

Такой код который ты написал, вроде не подходит, я попробовал, но лого не появляется, просто маленький квадратик по центру с надписью logo... Может путь к картинке не тот? Или просто мой код видоизменить?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 окт 2009, 20:57

viatom1987
Ты с BBcode не дружишь да ? В постах надо код в теги кода прятать.
По теме
Раз ты так сделал то наверное должно работать. Я лично вижу это:

Код: выделить все
 <table cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td><a href="./index.php?sid=3edb8458850b5dfc9b92d161af9634bb"><img src="./styles/subsilver2/imageset/shapka_final.gif" alt="" title="" height="200" width="900"></a></td>
<td align="center" width="100%"><h1></h1><span class="gen"></span></td>
</tr>
</tbody></table>
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 21 окт 2009, 21:08

С ввкод не дружу, извините! Ты это видишь на сайте или предлагаешь этот код использовать?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 окт 2009, 21:49

Придется подружиться.
Это я вижу в шапке твоего сайта.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 22 окт 2009, 03:00

А почему тогда она смещена влево?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3