Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x » Решение проблем со стилями

Шапка сайта!

Обсуждение проблем верстки шаблонов и стилизации форума.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 22 окт 2009, 14:44

viatom1987
Ты читаешь то, что я пишу ? Или эт я для себя делаю ?
amdaveo писал(а):ты ж банер в левую колонку определил.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 22 окт 2009, 16:57

Хорошо, это я понял, а как тогда банер по центру определить?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 окт 2009, 19:17

viatom1987
Еще раз. Ты читаешь то, что я пишу ? Или эт я для себя делаю ?
Я тебе дал уже код. Поставь туда свой банер и ссылку, и все.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 22 окт 2009, 20:13

amdaveo
Я же сказал, что код ставил и банер не появился :cry: Этот же код, который ты дал, нужно в overall_header вставлять, вместо вот этого кода:
Код: выделить все
<div id="logodesc">
          <table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
<td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
</tr>
</table>
         </div>

Правильно? :idea:
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 окт 2009, 00:50

amdaveo
Сделал, спасибо) Как бы теперь фон вокруг шапки сделать, не подскажете?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 окт 2009, 01:51

viatom1987
Как приятно, когда сам сделал да ? ;)

Фон для таблицы в которой шапка укажи.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 окт 2009, 02:10

amdaveo
Да)))
amdaveo писал(а):Фон для таблицы в которой шапка укажи.

Не понял :roll:
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 окт 2009, 02:21

Ну у тебя же изо шапки находится в таблице. Вот и укажи этой таблице фон.
Например
Код: выделить все
<table width="100%" style="background: #000000;" cellpadding="0" cellspacing="0">

Здесь style="background: #000000;" это стиль css, а 000000 это черный цвет для фона.

ЗЫ. Я бы прописал css класс для этого
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 окт 2009, 11:58

amdaveo
Спасибо, сделал :)
А вот так же, одним махом, можно как-нибудь заполнить цветом все белые места, как бы задний фон страницы что ли...?
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 окт 2009, 15:32

viatom1987
А зачем тогда за шапку речь заводил ?
Если тебе весь фон сменить надо тогда топай в /styles/subsilver2/theme/stylesheet.css и меняй атрибут background-color в этом блоке
Код: выделить все
body {
   /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
   font-family: "Lucida Grande", Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #323D4F;
   background-color: #FFFFFF;
   font-size: 62.5%; /* This sets the default font size to be equivalent to 10px */
   margin: 0;
}


ЗЫ. Фон в шапке можешь удалить.
Моя клавиатура автоматически заменяет слово ВЫ на ТЫ.
Поэтому я с компом и интернетом на ТЫ.
Аватар пользователя
amdaveo
Поддержка
 
Сообщений: 530
Зарегистрирован:
10 сен 2009, 13:02
Откуда:
Germany
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Решение проблем со стилями

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама