Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Сборки phpBB 3.0.x » Сообщения о багах в сборках от BB3x.ru

BB3x Expand

Если Вы заметили баг в одной из наших сборок, Вы можете сообщить об этом создав тему в этом форуме.

Сообщение 24 янв 2012, 22:33

При закачке файла в галерею возникает ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Unknown column 'image_allow_comments' in 'field list' [1054]

Подскажите пожалуйста как избавиться .
Скорее всего в таблицу phpbb_gallery_images нужно добавить поле
'image_allow_comments

Подскажите пожалуйста запрос на выполнение в базе с параметрами этого поля.

Сборка BB3x Expand.

Глюк или не глюк не могу сказать ,однако такого не должно быть наверно при условии ,что с базой не работал и ничего не ломал.
Спасибо.
PS по поиску не нашел.
S.A.M
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
24 янв 2012, 22:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 янв 2012, 08:16

S.A.M
скачайте мод галлереи и посмотрите
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 янв 2012, 18:55

добавить поле image_allow_comments в таблицу phpbb_gallery_images

| Field | Type | Null | Key | Default | Extra

image_allow_comments | tinyint(1) | NO | MUL | 1 |
S.A.M
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
24 янв 2012, 22:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2012, 16:57

Установил эту сборку. Встала отлично. При работе обнаружились глюки.

Пока такие:
1) при регистрации после клика на отправить - белая страница, на почту приходит письмо такого вида

Добро пожаловать на форум «yourdomain.com»

Пожалуйста, сохраните это сообщение. Параметры вашего аккаунта таковы:

----------------------------
URL форума: http://....net
----------------------------

Ваш пароль надёжно сохранен в нашей базе данных и не может быть извлечён из
неё. Если Вы забудете свой пароль, то Вы сможете восстановить его,
используя e-mail, указанный при регистрации.

Спасибо за регистрацию!


Никаких данных аккаунта в письме нет. Пробую войти под этим пользователем - входит.

2)Пробую ответить в теме под админом и под пользователем - при клике на отправить идет направление на страницу http://....net/posting.php?mode=reply&f=2&t=1 но по этому адресу белая страница
http://forum.surgeryzone.net - форум хирургов
kpripper
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
09 мар 2012, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2012, 17:21

На сбоке стандарт первый глюк устранился частично - только непонятка с письмом осталась, второй остается.
http://forum.surgeryzone.net - форум хирургов
kpripper
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
09 мар 2012, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 апр 2012, 10:55

Проблема была в memory_limit - было только 8, на 32 все работает.

Есть такой вопрос - стоит мод благодраностей, но в теме я не вижу кнопки поблагодарить ? А в демке есть.
http://forum.surgeryzone.net - форум хирургов
kpripper
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
09 мар 2012, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 апр 2012, 11:05

В коде нашел нужный кусок

<!-- IF not postrow.S_FIRST_POST_ONLY or (not START and postrow.S_ROW_COUNT == 0) -->
<!-- IF not postrow.S_POST_ANONYMOUS and postrow.S_FORUM_THANKS and S_USER_LOGGED_IN and not postrow.S_IS_OWN_POST and (not postrow.S_ALREADY_THANKED or postrow.S_REMOVE_THANKS) --><li class="{postrow.THANKS_IMG}"><a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}"></a></li><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- end mod: Thanks for posts -->
http://forum.surgeryzone.net - форум хирургов
kpripper
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
09 мар 2012, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 апр 2012, 16:19

Мод в админке включили и настроили ?? В настройках прав доступа к каждому подфоруму разрешили благодарить за сообщение ? ;)
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 02 апр 2012, 20:27

Мод включен, на форуме отображается количество благодарил/благодарили.
В настройках мода я не увидел включение или выключение его.

Права есть: права доступа > локальные права доступа > доступ к форумам >зарегистрированные пользовтели > разное > может благодарить за сообщения > установлено "да".

Как мне вообще отключить этот мод если не получится правильно настроить ?
http://forum.surgeryzone.net - форум хирургов
kpripper
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
09 мар 2012, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 апр 2012, 16:09

Еще наблюдается ошибка 500 при клике на "Цитата" или ответить.
http://forum.surgeryzone.net - форум хирургов
kpripper
Пользователь
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован:
09 мар 2012, 19:39
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Сообщения о багах в сборках от BB3x.ru

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3