Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Опыт применения phpBB3 » Статьи о phpBB

Статья "Создание рекламных площадок на phpBB3"

В этом форуме обсуждаются статьи, посвященные phpBB

Сообщение 03 май 2012, 07:48

evkaruna писал(а):Давайте я вам, как к поддержке, адресую свой первый пост!

давайте. Только я вот например не вижу, после всего вы смотрели исходный код страницы или нет? Ссылки на форум также нет, чтобы я мог сам это проверить.
evkaruna писал(а):p/s: меня количество написанный мною сообщений вообще не парит.

а почему вас парит количество чужих сообщений?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 03 май 2012, 09:07

barkovskii, это уже более конструктивный ответ :) Я, к сожалению, днём занят, но вечером обещаю выложить код и скрины результата на форуме.

p/s: кирдык. сгорел домашний монитор из-за скачков электроэнергии...
evkaruna
Новичок
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
15 сен 2011, 12:24
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 июл 2012, 16:47

Добрый день. Может кто-нибудь подскажет почему не отображается реклама гугла на форуме phpbb3. Установил вот этот скрипт в папку public_html/styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->
<div class="post bg2">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<div class="postbody">
<h3>{postrow.POST_SUBJECT}</h3>
<p class="author"><strong>Полезные ссылки.</strong></p>

<div class="content" style="text-align: center;">
здесь код рекламы гугла
</div>
</div>

<dl class="postprofile" id="profile0000">
<dt>
<strong>Полезные ссылки.</strong>
</dt>

<dd>&nbsp;</dd>
</dl>

<div class="back2top"><a href="#wrap" class="top" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a></div>
<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
<hr class="divider" />
<!-- ENDIF -->

Вот скрин того что отображается на форуме
http://s018.radikal.ru/i509/1207/10/8ceb7adfee17.jpg
Что самое интересное если установить блок рекламы 728х15, то всё прекрасно отображается, а если установить блок 728х90, то не отображается. Может кто-нибудь посоветовать или объяснить в чём причина.
krimskiy
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
07 фев 2012, 02:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 май 2013, 13:36

Добрый день Дорогие форумчане, у меня возник вопрос, а точнее нужна ваша помощь, я только зарегистрировалсяя, и поэтому темы создавать не могу, поэтому возможно этот вопрос не сюда, но прошу помочь.
Я зарабатываю на DepositFiles , и мне нужно сделать на своем форуме кнопку(bbcode) что бы пользователи могли использовать Flash Uploader! HTML Код Uploadera такой

Код: выделить все
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="60">
<param name="movie" value="http://static301.depositfiles.com/flash/DepositUploader_350x60.swf?ref=vladimirberzoi&member_passkey=vpyyh1p5cgu6vfgr&interfaceId=2&lang=RU&lang_xml=http%3A%2F%2Fstatic301.depositfiles.com%2Fflash%2FDepositUploader.xml"></param>
<param name="menu" value="false"></param>
<param name="scale" value="noScale"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<param name="wmode" value="transparent"></param>
<embed src="http://static301.depositfiles.com/flash/DepositUploader_350x60.swf?ref=vladimirberzoi&member_passkey=vpyyh1p5cgu6vfgr&interfaceId=2&lang=RU&lang_xml=http%3A%2F%2Fstatic301.depositfiles.com%2Fflash%2FDepositUploader.xml" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" menu="false" scale="noScale" wmode="transparent" width="350" height="60"></embed>
</object>

Хотелось бы чтобы пользователи в сообщении нажали на кнопочку под названием dfiles или так [dfiles] bla bla[/dfiles] и в сообщение встраивался мой реферальный уплоадер, а пользователи соответственно обменивались себе файлами, я провавал сам создавать bb кнопку,но у меня не получилось, буду очень признателен за помощь! Спасибо.
vladimir.berzoi
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
31 май 2013, 13:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 май 2013, 15:04

vladimir.berzoi
Посмотрите эту статью по созданию собственных BB-кодов: http://bb3x.ru/a_addfunc/new_bbcode
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 31 май 2013, 20:53

Tarus писал(а):vladimir.berzoi
Посмотрите эту статью по созданию собственных BB-кодов: http://bb3x.ru/a_addfunc/new_bbcode

Это хлам а не статья если честно, в ней тупо перецитировали то что находится в обьяснении bbcodov в самой админке движка, проще бы было на примере, по к райней мере мне как новичку там не понятно ничего, а те кто поймут о чем идет речь они навярника уже умеют так делать, это тоже что и обьяснить что такое диск С:/ бабушке, без сорказма, 0 пользы...Было бы здорово если бы какойто гуру мне помог и обьяснил доступно что к чему, а то я по сути с кодом который выложил тоже не знаком (
vladimir.berzoi
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
31 май 2013, 13:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 май 2013, 21:42

если хлам, напишите лучше
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 ноя 2013, 17:52

Подскажите пожалуйста, каким нибуть образом можно вставить рекламу как на картинке?

https://www.dropbox.com/s/qba45zjuvsixg ... .20.45.png
Metrob
Пользователь
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован:
06 мар 2009, 14:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 фев 2014, 17:44

Есть ли Интернет магазин на данном типе форума?
В числе многообразия представленных классов, большой популярностью стали пользоваться представительские автомобили-лимузины.
Сайт http://www.avtolimo.ru/ Аренда лимузина Москва
avtolimoru
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
05 фев 2014, 17:07
Откуда:
Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 фев 2014, 20:09

попробуйте https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=1981245
Хотя для магазинов есть специальные системы
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Статьи о phpBB

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама