Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Опыт применения phpBB3 » Статьи о phpBB

Статья "Установка кода sape на phpBB3"

В этом форуме обсуждаются статьи, посвященные phpBB

Сообщение 02 май 2011, 15:47

Описание процесса добавления кода sape на форуме phpBB 3.

Эта тема создана для обсуждения.

Текст статьи
Slek

 

Сообщение 26 фев 2012, 22:45

А почему самих ссылок на форуме не видно?
Код установил, сапа его приняла, начали покупать ссылки. Но на форуме их не видно. Хотя если просмотреть исходный код страницы, они есть.
huhrindik
Пользователь
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:27
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 фев 2012, 02:24

В стиль то вы хоть блок добавили ?? Кеш очистили ?
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 27 фев 2012, 20:31

Да, конечно.. и кэш и стиль обновил.
Проблема уже решена, ссылки появились, хотя ничего не делал... хм...
huhrindik
Пользователь
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован:
26 фев 2012, 22:27
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: enelte22 | 11 сен 2012, 18:42.

Сообщение 25 сен 2012, 09:24

Добрый день.

Возникла проблема при добавлении кода sape на форум phpbb3 3.0.11
После установки кода в function.php (со своим номером папки) и добавлении в оверал_футер своего шаблона в указанном (и неуказанном месте тоже пробовал) {SAPE_LINKS}<br /> , при проверке sape.ru выдает "Код на сайте не установлен". Использование Php в шаблонах включено.
По рекомендации по проверки правильности установленного кода, добавил в function.php строки и получилось следующее:

if (!defined('_SAPE_USER'))
{
define('_SAPE_USER', 'здесь мой номер');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);
$sapeLinks = $sape->return_links();
$template->assign_var("SAPE_LINKS", $sapeLinks);

При просмотре исходного кода странички, проверочный код выдает. А сапе не видит код. В чем может быть проблема?
ПС:Кэш чистил, шаблоны обновлял.
DmK
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
15 май 2012, 13:19
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Статьи о phpBB

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2015 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3