Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x

Как поставить свой копирайт (с)?

Дизайн и оформление phpBB 3.0.x. Создание и использование скинов
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 15 сен 2013, 09:00

Доброго время суток.

Хотелось бы узнать, как поставить свой копирайт внизу сайта, но тем самым, не удаляя ваших ссылок (по понятным причинам). Хотел сделать всё как обычно - методом научного тыка, но вот это предупреждение (в "админке") насторожило меня ни на шутку:

"Редактировать шаблон
Здесь Вы можете напрямую редактировать шаблон. Пожалуйста, не забывайте, что внесенные изменения окончательны и не могут быть отменены. Если PHP имеет возможность записи в файлы шаблона в папке стиля, любые изменения будут записаны непосредственно в эти файлы. В противном случае они будут скопированы в базу данных и будут храниться только там. Пожалуйста, будьте аккуратны, редактируя шаблон, не забывайте закрывать все переменные шаблона {XXXX} и условные операторы.
Выбранный шаблон: subsilver2".

Вот overall_footer.html:
Код: выделить все
<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<div id="wrapfooter">
   <!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF -->
   <span class="copyright">{CREDIT_LINE} (<a href="http://phpbb3.ru/" target="_blank">блог о phpBB</a>)
   <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</div>
<!-- IF S_REIMG -->
   <script type="text/javascript">
      if (window.reimg_version)
      {
         reimg_loading("{REIMG_LOADING_IMG_SRC}");
      }
   </script>
<!-- ENDIF -->

</body>
</html>

Вопрос: что и куда именно необходимо вписать?

Благодарю за внимание.
...ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ...
Пользователь
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 08:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 сен 2013, 15:07

...ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ... писал(а):что

копирайт. Вы же его хотели?
...ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ... писал(а):и куда именно необходимо вписать?

например перед
...ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ... писал(а):<!-- IF TRANSLATION_INFO -->
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 15 сен 2013, 17:54

crash писал(а):
...ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ... писал(а):что

копирайт. Вы же его хотели?

Да, его. Под "что" имелось в виду - каким должен быть код и что он из себя представляет вообще. То есть, подобные "что" и "куда" говорят о том, что я столкнулся с этим впервые. "Метод тыка" считаю не допустимым, потому как есть риск угробить сайт (к слову: я их много угробил, но пора пришла остановиться, ибо контент).

Спасибо.
...ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ...
Пользователь
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован:
15 сен 2013, 08:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 сен 2013, 19:04

ну вот например
Код: выделить все
   <span class="copyright">blablabla (<a href="http://blablabla.ru/" target="_blank">блог о blablabla</a>)

...ЧАСТЬ ТОЙ СИЛЫ... писал(а):"Метод тыка" считаю не допустимым, потому как есть риск угробить сайт

нету, тем более что у вас все перед глазами. А чтобы не гробить рабочий сайт, то эксперименты делаются на локальном
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Стили phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама