Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x

как убрать логотип с шапки ?(Prosilver)

Дизайн и оформление phpBB 3.0.x. Создание и использование скинов
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 01 ноя 2009, 22:03

как убрать логотип с шапки форума ?
Изображение
я удалил само изображения ..... но остался значок неотображающейся картинки ! где его можно выключить ?
AriGold

 

Сообщение 01 ноя 2009, 22:07

AriGold
ищи этот код
Код: выделить все
    <div id="wrap">
        <div class="border-left">
        <div class="border-right">
        <div class="border-top">
        <div class="border-top-left">
        <div class="border-top-right">
            <div class="inside" style="direction: {S_CONTENT_DIRECTION}; ">
                <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
                <div id="page-header">
                    <div class="headerbar">
                        <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                                <div id="site-description">
                            <a id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
                          <p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
                        </div>
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 ноя 2009, 22:09

xC4x писал(а):AriGold
ищи этот код
Код: выделить все
    <div id="wrap">
        <div class="border-left">
        <div class="border-right">
        <div class="border-top">
        <div class="border-top-left">
        <div class="border-top-right">
            <div class="inside" style="direction: {S_CONTENT_DIRECTION}; ">
                <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
                <div id="page-header">
                    <div class="headerbar">
                        <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                                <div id="site-description">
                            <a id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
                          <p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
                        </div>

где его найти в каком файле и что потом делать?
AriGold

 

Сообщение 02 ноя 2009, 10:32

AriGold
Искать в overall_header.html и редактировать.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 02 ноя 2009, 11:57

A.R.T. писал(а):AriGold
Искать в overall_header.html и редактировать.

нету в overall_header.html где еше можно найти??? и что именно там редактировать ?оО
AriGold

 

Сообщение 02 ноя 2009, 12:39

AriGold
Скажи адрес сайта.
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 ноя 2009, 12:50

GSC писал(а):AriGold
Скажи адрес сайта.

http://xbox.legko.ufanet.ru
AriGold

 

Сообщение 02 ноя 2009, 13:05

AriGold
Ты хочешь что бы значка бокса не было а осталась только надпись?
Если да, то надо перерисовывать, так как у тебя картинка единая- http://xbox.legko.ufanet.ru/forum/style ... s/logo.gif
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 ноя 2009, 13:16

GSC писал(а):AriGold
Ты хочешь что бы значка бокса не было а осталась только надпись?
Если да, то надо перерисовывать, так как у тебя картинка единая- http://xbox.legko.ufanet.ru/forum/style ... s/logo.gif

Да причем тут значок бокса.....это общая шапка
вот Изображение мне надо отключить Лого на ней
AriGold

 

Сообщение 02 ноя 2009, 13:26

styles/u'r style/imageset/imageset.cfg подредактируй там и все!!!
FelexS
Бывалый
 
Сообщений: 114
Зарегистрирован:
19 май 2009, 15:45
Откуда:
Латвия - Рига
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Стили phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама