Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x

Не показывает путь форумов и подфорумов

Дизайн и оформление phpBB 3.0.x. Создание и использование скинов
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 15 янв 2011, 01:43

У меня такая проблема.
Раньше показывал путь начиная с форума и идя дальше по подфорумам, а когда сменил стиль, его больше нету. Стиль мне нравиться и не хочу с него съезжать. Вот фото:


Изображение

Тут где то раньше был путь.

А хочется, чтоб было как раньше :( Как тут:


Изображение

Помогите, пожалуйста кто-нибудь мне. Что где дописать и где изменить?
airatos
Пользователь
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован:
27 дек 2010, 14:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 янв 2011, 04:38

airatos
посмотреть код в стиле просильвер в файлах
Код: выделить все
viewforum_body.html
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 янв 2011, 07:38

а по-моему это overall-header.html
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 15 янв 2011, 09:23

Хе... :D Самое интересное тут... это какой код?
airatos
Пользователь
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован:
27 дек 2010, 14:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 янв 2011, 14:41

видите какие у нас интересы разные. Вам сказали файл, а вам тупо лень даже сравнить их
Код: выделить все
         <ul class="linklist navlinks">
            <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 15 янв 2011, 20:36

я сравнивал с просильвером, так как на основе его этот стиль, но там киш-миш :) я не разобрался
airatos
Пользователь
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован:
27 дек 2010, 14:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 янв 2011, 21:05

не получается его поставить, весь форум корявит. куда только в overal_header не старался впихнуть, везде потом форум кривой. А куда еще его можно прописать?
airatos
Пользователь
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован:
27 дек 2010, 14:29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 янв 2011, 21:26

airatos
где хотите, чтобы показывало, туда и ставьте.
А если корявит, то просто надо правильно все указать. Я вам привел пример кода, а дальше подгоняете сами
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Стили phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3