Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Стили phpBB 3.0.x

Несколько вопросов по изменению стиля.

Дизайн и оформление phpBB 3.0.x. Создание и использование скинов
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке стиля, Статьи по стилизации phpBB3

Сообщение 01 сен 2012, 16:07

появилась одна проблема. в гугл хроме при скруглении остались уголки, вот такие
jkll'.png

это скругление "select" в опере и интернет эксплорере всё отлично(на счет IE вообще неожиданно)... как убрать эти уголки? я знаю только один способ, убрать скругление для webkit.
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 01 сен 2012, 16:43

Radiation15 писал(а):появилась одна проблема. в гугл хроме при скруглении остались уголки, вот такие

Посмотрите в Firebug, что дает уголки. Возможно, это блок, в котором лежит select. Или это проблема самого select, этот элемент практически невозможно стилизовать. Если нужна стилизация, проще использовать JS-заменитель.

Radiation15 писал(а):(на счет IE вообще неожиданно)...

Если сделано через CSS, в IE7 работать не будет (см. таблицу совместимостей).
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 01 сен 2012, 16:47

Tarus писал(а):
Radiation15 писал(а):появилась одна проблема. в гугл хроме при скруглении остались уголки, вот такие

Посмотрите в Firebug, что дает уголки. Возможно, это блок, в котором лежит select. Или это проблема самого select, этот элемент практически невозможно стилизовать. Если нужна стилизация, проще использовать JS-заменитель.

Radiation15 писал(а):(на счет IE вообще неожиданно)...

Если сделано через CSS, в IE7 работать не будет (см. таблицу совместимостей).

на сколько я понял это Background, и у него эти уголки. только вот как задать сделать чтоб убрать это незнаю. надо тогда Background как-то скруглять...
ну дело в том что в опере работает, в IE9 тоже...
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 02 дек 2012, 02:18

Подскажите пож-та где копать?
Нужно изменить расстояние между разделами.
Спасибо!
Вложения
Screen.jpg
Screen.jpg (22.83 KiB) Просмотров: 1549
Aydar
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
25 сен 2012, 15:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 дек 2012, 14:00

Aydar писал(а):Подскажите пож-та где копать?
Нужно изменить расстояние между разделами.
Спасибо!

Смотрите через Firebug, или выложите ссылку на форум.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 02 дек 2012, 16:59

http://agryz-forum.ru/
Спасибо!
Aydar
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
25 сен 2012, 15:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 фев 2013, 16:57

День добрый! Решил сделать закругление внутренних краев тем форума.
В результате осталась некая полоса верхнего края, не подскажите где и как убрать эту линию???
Спасибо
Вложения
Края.jpg
Края.jpg (56.37 KiB) Просмотров: 1393
Aydar
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
25 сен 2012, 15:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 мар 2013, 08:58

Aydar писал(а):День добрый! Решил сделать закругление внутренних краев тем форума.
В результате осталась некая полоса верхнего края, не подскажите где и как убрать эту линию???
Спасибо

ищи строку border-top: 1px solid #FFFFFF;
Класс .row, в CSS прописано скорее всего li.row. и убераешь эту строчку "border-top: 1px solid #FFFFFF;"

или альтернативный вариант чтобы не убирать эту строку.
1.закругли и эту линию.
или
2. допиши padding, на то кол-во на которое скруглял уголки. думаю сам разберешься что и куда дописывать, если хоть немного шариш в CSS ;)
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Сообщение 20 мар 2013, 17:03

Radiation15,помогло.Спасибо тебе большое!
Aydar
Пользователь
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован:
25 сен 2012, 15:27
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 мар 2013, 09:58

как сделать чтоб поиск искал без тега <form>. он сильно портит всё
извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера
Аватар пользователя
Radiation15
Разработчик скинов
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован:
30 май 2012, 10:36
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.


Вернуться в Стили phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама