Первый вопрос - Как можно сделать чтоб при наведении на "центр пользователя" отображалась аватарка, кол-во сообщений которые пользователь написал на форуме и кол-во благодарностей? В принципе выезжающее меню уже сделал, и но аватарка не отображается(сообщения и благодарности еще не пробовал). Аватарка отображается только когда захожу в меню смены аватарки. В форуме в котором стиль будет стоять есть мод с благодарностями(thanks_for_post_v134).
Второй вопрос - как в панели поиска сделать задний фон картинкой?)
Третий вопрос - возможно-ли поставить часики на форум? есть текущее время, НО оно отображает время когда зашел на форум, а не реальное время. Это было-бы удобно использовать на смартфонах Android, потому-что на много удобно лазить с полным экраном, или в Windows 8, в браузерах в Metro. там тоже, чтобы посмотреть время или сворачивать браузер, или справа в меню залазить, которое не всегда с первого раза откликается.
Четвертый вопрос - есть ли такой ява скрипт чтобы когда ЛС было <0 то он выполнял какое-нибудь действие. Мне нужно чтоб-бы моргала картинка.
Пятый вопрос - если писать в файле HTML русскими буквами то отображается ромбиками с вопросам, а что-бы так не было надо что-то в "\language\ru" изменить, и как-то вставить в HTML. Как это сделать?
Если хоть на один вопрос ответите, то это будет очень большая помощь мне
Заранее спасибо

извиняюсь что не могу помочь. остался на время без компьютера