Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Prime Quick Login

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:46

Название мода: Prime Quick Login
Версия мода: 1.2.2
Автор: Ken F. Innes IV
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 2 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Создает форму входа в хедере форума. Создает возможность быстро авторизовываться на форуме.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 43 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 фев 2009, 18:20

Есть проблема с этим модом... После установки, значения переменных:
Код: выделить все
{L_PRIME_QUICK_LOGIN_USERNAME}
{L_PRIME_QUICK_LOGIN_PASSWORD}
{L_PRIME_QUICK_LOGIN_REMEMBER}
{L_PRIME_QUICK_LOGIN_HIDE}
и т.д.


Подставляются из файла /language/ru/common.php:
Код: выделить все
{USERNAME}
{PASSWORD}
{LOG_ME_IN}
{HIDE_ME}
и т.д.


А должны из файла /language/ru/mods/prime_quick_login.php

В файле /includes/prime_quick_login.php нашел такой код:
Код: выделить все
...
         if (file_exists($user->lang_path . 'mods/prime_quick_login.' . $phpEx))
         {
            $user->add_lang('mods/prime_quick_login');
         }
         else
         {
            $template->assign_var('L_PRIME_QUICK_LOGIN_USERNAME', $user->lang['USERNAME']);
            $template->assign_var('L_PRIME_QUICK_LOGIN_PASSWORD', $user->lang['PASSWORD']);
            $template->assign_var('L_PRIME_QUICK_LOGIN_REMEMBER', $user->lang['LOG_ME_IN']);
            $template->assign_var('L_PRIME_QUICK_LOGIN_HIDE', $user->lang['HIDE_ME']);
         }
...


Проверяется наличие файла:

Код: выделить все
$user->lang_path. 'mods/prime_quick_login.' . $phpEx


Это:

/language/mods/prime_quick_login.php

Такого файла соответственно нет, есть:

/language/ru/mods/prime_quick_login.php

Подскажите, какая переменная отвечает за язык, на котором отображается форум, чтобы вставить в код:
Код: выделить все
$user->lang_path . $ЯЗЫК ФОРУМА .'mods/prime_quick_login.' . $phpEx
Последний раз редактировалось Prosto-Chups 08 фев 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Prosto-Chups

 

Сообщение 07 фев 2009, 18:38

Prosto-Chups писал(а):. $user->data['user_lang'] .

вот указывается.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 07 фев 2009, 20:52

Я вставил переменную $user->data['user_lang']
Код: выделить все
$user->lang_path . $user->data['user_lang'] .'/mods/prime_quick_login.' . $phpEx


Но переменная $user->data['user_lang'] всегда, почему-то "en", соответственно, если удалить английский язык, мод перестает работать...

Мне нужна переменная, которая отвечает за язык, на котором отображается форум.
Prosto-Chups

 

Сообщение 14 фев 2009, 19:15

А я так и не понял в чем причина.
Установил мод из архива файлов. Но поля для автризации так и не появились сверху.
С чего это?
aka_SmILe

 

Сообщение 14 фев 2009, 20:12

Кеш чистил? И обнови шаблон стиля.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 16 фев 2009, 11:27

скоин1.jpg
скоин1.jpg (59 KiB) Просмотров: 10559

Вот такое при лимитированной "толщине". Хотелось бы исправить.
spirov

 

Сообщение 11 июл 2009, 20:46

Вышел 1.2.5 !
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 фев 2010, 18:41

Доброго времени суток! Уважаемы, у меня просто какая-то непонятная ситуация. я написал код в хедере для гостей. вот он, на всех браузерах работает нормально, а вот на IE при наведении на регистрацию или на забыли пароль, вместо адреса просто пустое поле, при нажатии ничего не меняется, а на других указывает адреса и проходит по ним и работает все отлично!

Код: выделить все
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
           <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" class="headerspace">
           <fieldset class="quick-login">
         <label for="username"></label>&nbsp;<input type="text" name="username" value="Введите Ваш логин" onfocus="if(this.value=='Введите Ваш логин')this.value='';" onblur="if(!this.value) this.value='Введите Ваш логин';" id="username" size="10" class="inputbox" title="{L_PRIME_QUICK_LOGIN_USERNAME}" />
         <label for="password"></label>&nbsp;<input type="password" name="password" value="Введите Ваш пароль" onfocus="if(this.value=='Введите Ваш пароль')this.value='';" onblur="if(!this.value) this.value='Введите Ваш пароль';" id="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PRIME_QUICK_LOGIN_PASSWORD}" />
<!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->
          <label for="autologin">Запомнить&nbsp;<input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" /></label>&nbsp;&nbsp;
         <input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button2" />&nbsp;&nbsp;
         <a href="./ucp.php?mode=register"><input type="button" value="{L_REGISTER}" class="button2" /></a>&nbsp;&nbsp;
         <a href="./ucp.php?mode=sendpassword"><input type="button" value="Забыли пароль?" class="button2" /></a>
         <br>
         <br>
          <h4>Здравствуйте, Вы вошли как <span style="color:red">Гость</span>! Просим Вас авторизоваться или зарегистрироваться.</h4>
          </fieldset>
           </form>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->


не работают вот эти
Код: выделить все
<a href="./ucp.php?mode=register"><input type="button" value="{L_REGISTER}" class="button2" /></a>&nbsp;&nbsp;
         <a href="./ucp.php?mode=sendpassword"><input type="button" value="Забыли пароль?" class="button2" /></a>


если их указать вот так
Код: выделить все
<a href="./ucp.php?mode=sendpassword" class="button2">Зыбили пароль?</a>
<a href="./ucp.php?mode=register" class="button2">Регистрация</a>

то они работают на всех и все хорошо, кроме одно на IE они ровненько по линейке, а на других регистрация и забыли пароль забираются 4 px. что надо сделать, помогите пожалуйста?
morocko
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
25 янв 2010, 17:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Гость | 18 ноя 2010, 19:02.
Причина: самостоятельно разобралась с появившейся ошибкой


Вернуться в Моды каталога

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама