Страница 36 из 38

AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 21:34
mod_robot
Название мода: AJAX Chat
Версия мода: 2.0.0B8
Автор: Handyman
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 3 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Чат на AJAX. Администратор может удалять сообщения. Отображается список пользователей, общающихся в чате.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 37 Kb

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:47
Pasha_Ladytko
Переустановил, такая же херня, может надо какой-либо файлик поддправить?

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:07
jakal
хм... у мну все ок было. а Вы кеш чистите? может стиль Ваш нужно обновить через админку.

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:30
Pasha_Ladytko
Кеш чистил, а стиль как обновить? а то я нуп в phpbb

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 17:44
jakal
ну заходите во вкладку СТИЛИ которая находится в админке, далее снизу слева будут пункты меню, по памяти примерно такие:
Шаблоны
Темы
Изображения


можете для уверенности по каждому нажать и обновить.

Так вот когда нажмете к примеру на Темы то справа от названия Вашего стиля, будут ссылки Изменить, Обновить, ... так вот нажмите на обновить.

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:24
Pasha_Ladytko
Обновил, всё равно не работает, а вы сможете мне настроить? если надо денег заплачу, если что то мой скайп pladytko.

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:51
jakal
Вы так говорите "настроить", как будто я специалист) я как и Вы этот форум недельку юзаю). Хотите, могу попробовать, я еще установить Ваш чат, может получится. Для этого скиньте в ЛС доступ к фтп и в адимнку.

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:14
Pasha_Ladytko
Давайте к друг другу в скайп добавимся, чтоб всё проще было.

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 04:30
allrussianhier
Установил мод все делал как прописано в инстале по итогу общая ошибка :roll:
Куда копать помогите :!:

Re: AJAX Chat

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:38
AviS
как администратору удалять сообщения в чате?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:50
serjan
Возле каждого сообщения должна быть кнопка удалить