Страница 1 из 7

SiteMap Generator

СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 21:39
mod_robot
Название мода: SiteMap Generator
Версия мода: 1.0.0B2
Автор: Joshua
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 5 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Генерирует XML карту сайта форума.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 41 Kb

Re: SiteMap Generator

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 14:17
Guitaristka
При первом нажатии в Generate Sitemap - кнопки Run Now - все отлично сгенерировалось - карта создалась.
На второй день решила обновить - выдало ошибку, ссылающуюся на clean_url строку 87
Fatal error: Call to undefined function clean_url() in /home/html/forum/includes/sitemap_functions.php on line 87
Закомментировала. Вышла такая же ошибка - clean_url в строке 117
Закомментировала.
Обновилось после этого нормально.
Что это за строки (я не спец в php) и почему выскакивает ошибка, если они расскомментированы?

Re: SiteMap Generator

СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:41
serjan
Возникающая ошибка связана с тем, что function clean_url() определяется в файле includes/functions_seo.php входящем состав мода SEO MOD. А так как этот мод у Вас не стоит, Вам и генерируются ошибки.

SEO MOD можно загрузить из нашего каталога.

А вообще было бы неплохо, если б Вы привели здесь участки кода на которые ругается php (+/- 5 строк от вызова clean_url())

Re: SiteMap Generator

СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 12:26
serjan
Если не хотите устанавливать SEO MOD, тогда установите в Sitemap Settings опцию SEOMOD: в "нет", а закомментированные строки можете разкомментировать, ругатся не должно.

Удачи! ;)

Re: SiteMap Generator

СообщениеДобавлено: 21 фев 2009, 14:15
Alexan
помогите разобраться не могу понять скачал плагин поставил с генерировал он карту, но потом мне пришлось переустановить плагин и он перестал создавать карту пишет что конфигурация обновлена но карту не создает что этому может способствовать???

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 07:57
andripoty
Здравствуйте, поставил мод - работает нормально вот только ссылки получаются такого вида:
http://мой сайт//топик1.html тоесть напрягает то что после (мой сайт) идет двойной слеш //
помогите разобраться в чем дело...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 12:12
serjan
В includes\acp\acp_sitemap_generator.php
замените
Код: выделить все
define('FORUM_DOMAIN_ROOT', 'http://'.$mysettings['server_name'].$mysettings['script_path'].'/');

на
Код: выделить все
define('FORUM_DOMAIN_ROOT', 'http://'.$mysettings['server_name'].(($mysettings['script_path']=="/")?'':$mysettings['script_path']).'/');

СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 18:05
andripoty
отлично, спасибо большое что помогли, сейчас ссылки стали нормально генерироваться...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 04:10
Surnuk
у меня такой вапрос загружаю файл sitemap_index.xml вижу рядок
http://Apolon.RV.ua/forum/topic_sitemap.xml и http://Apolon.RV.ua/forum/forum_sitemap.xml
ета так далжно быть или ано должно быть розделено или вапще одна ссилка должна быть??

ищьо одно файл topik_sitemap.xml вышол такой
Код: выделить все
http://Apolon.RV.ua/forum/ycтaнoвĸa-mani-admin-plugin-t4.html
2009-02-23 daily 0.5
http://Apolon.RV.ua/forum/πoлнaя-paз6opĸa-mani-server-cfg-t5.html
2009-02-23 daily 0.5
http://Apolon.RV.ua/forum/πoлнƅiй-cπиcoĸ-ĸoмaнд-mani-admin-plagin-t6.html
2009-02-23 daily 0.5
http://Apolon.RV.ua/forum/ycтaнoвĸa-es-tools-420-t7.html
2009-02-23 daily 0.5
http://Apolon.RV.ua/forum/ycтaнoвĸa-eventscripts-2-0-public-beta-t8.html 2009-02-23 daily 0.5
и т.д.

ето так должно и быть, мож есть какието ошыбки???

СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:24
serjan
Во-первых исправьте ошибку
Код: выделить все
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/apolon/public_html/forum/viewtopic.php on line 144


Если учесть, что Вы установили SEO MOD и запускаете SiteMap Generator в паре с ним, то карты сгенерированы корректно.