Страница 1 из 2

Не могу войти в Центр Администрирования

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 09:53
Key
Здравствуйте!
у меня такая проблема. Установил на свой сайт http://alfaiomega.org/
тему Valhalla. Вроде все установилось. Вхожу в систему под своей учетной записью. Хочу айти в центр администрирования. Система просит ввести пароль еще раз. Ввожу. Система говорит, что нужно ввести пароль: "Необходимо ввести пароль для получения доступа в центр администрирования." Воспользовался функцией воссановления пароля. Пароль мне пришел на e-mail. Использовал новый пароль для входа в систему. Вошел. Но с центром администрирования у меня такая же проблема - не могу войти и таже надпись: "Необходимо ввести пароль для получения доступа в центр администрирования."

Я в расстерянности. Может кто знает, в чем проблема....

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:07
GSC
Туда пароль от твоей учётной записи нужен т.е под которым ты авторизируешся.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:09
Key
Его и вводил.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:17
crash
попробуйте войти в систему в стандартном стиле.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:22
GSC
crash
Только его надо как то поменять, не из админки.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:28
crash
если стили установлены и нет замены стилем по умолчанию, то я бы через личный кабинет попробовал

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:37
Key
через личный кабинет все равно требует пароль.
Вот что мне кажется, мож стиль глюконутый? А его можно поменять как-то через ftp и phpmyadmin?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:41
crash
Key писал(а):через личный кабинет все равно требует пароль.

естественно. Но вы же в него вошли и можете сменить на родной стиль.
Key писал(а):А его можно поменять как-то через ftp и phpmyadmin?

как то конечно можно сделать все. А вы удалили родной стиль?

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 10:55
Key
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Key | 13 июл 2009, 12:06.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 12:07
Key
Извините, а где должна быть функция смена стиля в" кабинете"
Если в "настройке отображения" - то там я не нашел ничего похожего.
crash писал(а): А вы удалили родной стиль?

Родной стиль у меня просто не стоит по умолчанию.
И кстати, если я буду переустанавливать форум, не подскажете как подключить к новому форуму старую базу данных?