Страница 1 из 3

вставка ролика

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:30
mr_Simakoff
Прив! подскажите, как и можно ли в ответ вставлять видео с рутуб и других итсочников? (версия 3.0.5)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:56
Tarus

Re: вставка ролика

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:15
buntyara
примеры
1. flv
Использование BBCode
Код: выделить все
[flv]{URL}[/flv]

Замена HTML
Код: выделить все
<embed
   src="http://www.ofc-clan.com/mediaplayer.swf"
   width="640"height="480"
   allowscriptaccess="always"
   allowfullscreen="true"
   autostart="false"
   flashvars="height=480&width=640&file={URL}"/>


2. rutube
Использование BBCode
Код: выделить все
[rutube]http://rutube.ru/tracks/{SIMPLETEXT1}.html?v={SIMPLETEXT2}[/rutube]

Замена HTML
Код: выделить все
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/{SIMPLETEXT2}"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/{SIMPLETEXT2}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

подсказка ... ссылку вобщем вставляешь и все
3.smotri
Использование BBCode
Код: выделить все
[smotri]{TEXT}[/smotri]

Замена HTML
Код: выделить все
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="400" height="330">
<param name="movie" value="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file={TEXT}&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=eng&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file={TEXT}&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=eng&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window"  width="400" height="330" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>


Подсказка
Smotri: [smotri]ID[/smotri]

4 youtube
Код: выделить все
[youtube]{TEXT}[/youtube]


замена html
Код: выделить все
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.youtube.com/v/{TEXT}" width="425" height="350">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{TEXT}" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>

подсказка
ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=Qf_LWq88H5I
вставляем Qf_LWq88H5I

5divx
Код: выделить все
[divx]{URL}[/divx]

замена
Код: выделить все
<object classid="clsid:67DABFBF-D0AB-41fa-9C46-CC0F21721616" width="500" height="410" codebase="http://go.divx.com/plugin/DivXBrowserPlugin.cab">
<param name="mode" value="full" />
<param name="autoPlay" value="false" />
<param name="src" value="{URL}" />
<embed type="video/divx" src="{URL}" mode="full" width="500" height="410" autoPlay="false"  pluginspage="http://go.divx.com/plugin/download/">
</embed>
</object>

подсказка
DivX: [divx]Link to avi file[/divx]

6 mail
Код: выделить все
[VideoMail]{URL}[/VideoMail]

замена
Код: выделить все
<object type="application/x-shockwave-flash"
        data="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par={URL}" width="452" height="385" />
  <param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par={URL}" />
  <param name="wmode" value="transparent">
  </object>



пфффф
вроде все что знаю.. ну плюс зарубежные, но я думаю этих хватит

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:19
mr_Simakoff
ок! спасибо! чичаз буду разбираться)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 21:32
buntyara
пожалуйста, если что спрашивай...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:27
Castro
Ниасилил. Уважаемые, хочу вставить видео отсюда у меня phpbb 3. Подскажите, пожалуйста как поступить в моем случае? Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 14:39
xC4x
Castro
самому сделать bbcodes для этого ресурса или

buntyara писал(а):1. flv
Использование BBCode
Код: выделить все
  [flv]{URL}[/flv]

Замена HTML
Код: выделить все
    <embed
       src="http://www.ofc-clan.com/mediaplayer.swf"
       width="640"height="480"
       allowscriptaccess="always"
       allowfullscreen="true"
       autostart="false"
       flashvars="height=480&width=640&file={URL}"/>


Хотя этот код не полностью :P
+ вставить ссылку
Код: выделить все
[video=http://storage.bikerspublic.com/upl/video/event/270/orig/607d195a96658a910c863e95bc309e14c6.jpg]http://storage.bikerspublic.com/upl/video/event/270/607d195a96658a910c863e95bc309e14c6.flv[/video]

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:01
Castro
спасибо за ответ. Пробовал но у меня не получилось. Нельзя ли поподробнее, как лучше сделать, чтобы брать видео с конкретного ресурса?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 22:31
xC4x
Castro
Установить этот bbcodes - http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?f=26&t=1224
+ когда все готово будет ,вставишь ссылку :

Код: выделить все
http://storage.bikerspublic.com/upl/video/event/270/orig/607d195a96658a910c863e95bc309e14c6.jpg]http://storage.bikerspublic.com/upl/video/event/270/607d195a96658a910c863e95bc309e14c6.flv

Re: вставка ролика

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 23:09
amdaveo
Video BBCODE (Youtube, GVideo, DailyMotion,Etc)
Можно поправить video.php под себя и избавиться от кучи ббкод-а в админке.

Или вот мой файл с добавленым Rutube, Google Audio и др.
viewmedia.zip
(3.95 KiB) Скачиваний: 320

Кидаем файл viewmedia.php в корень форума
в админке задаем BBcode например такого вида
Для видео:
Использование BBCode
Код: выделить все
[video]{TEXT}[/video]

Замена HTML
Код: выделить все
<script type="text/javascript" src="viewmedia.php?link={TEXT}"></script>


Для MP3:
Использование BBCode
Код: выделить все
[mp3]{TEXT}[/mp3]

Замена HTML
Код: выделить все
<script type="text/javascript" src="viewmedia.php?link={TEXT}"></script>


Выглядит примерно так:
Видео
[video]http://rutube.ru/tracks/2452518.html?v=b09850c535b9cf913aa02f1089e92da0[/video]
MP3
[mp3]http://ссылка.mp3[/mp3]
Изображение