Страница 7 из 9

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 13:57
Ярослав
:) немного запутались мы.
Я скинул ссылку .... там уже я вставил код счетчика.
Обновил по фтп... очистил кэш ... и ничего не меняется.
Если возможно глянь файлик.
http://diomebel.com/download/overall_footer.html

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 14:03
Veterok
Ярослав
А ты сам не пытался зайти по этому адресу? http://diomebel.com/download/overall_footer.html

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 14:06
Ярослав
:D заходил конечно.
Там выдает не красивую страницу.
Но код .... то можно посмотреть.))
Как я понимаю. Нажимаем правой клавишей и там исходный код ....

СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 14:19
Veterok
Ярослав
Если открыть overall_footer.html через админку, будут выдны эти изменения?:
Код: выделить все
<div>
      <a class="copyright" href="http://www.diomebel.com/" title="diomebel.com">ДИОмебель</a>
      <a href="..." id="small-logo_link" title="your slogan here">Мебель только для Вас.</a>
      <a class="footer_js" id="footer" name="footer" accesskey="z" href="#header" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a>
      <a href="http://www.diomebel.com/" id="link_home" title="Visit my Home">Home web site</a>
   </div>
   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>
<center>
<!-- HotLog -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=2057267&im=104&r="+
escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);
document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1"; hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2"; hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">
hotlog_js="1.3";
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?2057267" target="_top"><img '+
'src="http://hit34.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"><\/a>');
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2057267" target="_top"><img
src="http://hit34.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2057267&im=104" border="0"
width="88" height="31" alt="HotLog"></a>
</noscript>
<!-- /HotLog -->

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t11.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
</center>

Копирайты всётаки лучше оставить без изменений.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:02
Ярослав
Проблема в том, что там сейчас вообще пусто !!! :shock:
Раньше заходил было все гуд.
Что делать?
Попробую сейчас еще раз закинуть этот файл.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:15
Ярослав
Проблему устранил.
Выставил права другие и смог внести изменения через админку.
Обновил кэш. Но опять ничего не видно. :?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 21:37
xC4x
Ярослав
не тупи!
копируешь по фтп себе файл
Код: выделить все
overall_footer.html
, открываешь его в текстовом редакторе , например Notepad ++ и вставляешь код счетчика что тебе дали на интернет ресурсе . Вставить код счетчика перед :
Код: выделить все
 <div>
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>

Сохраняешь и копируешь назад на сервер , перезаписывая старый файл.
Идешь в админку форума : чистишь кеш форума и используемого стиля !

Вот и все ;)

Re:

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 16:37
Ярослав
xC4x писал(а):Ярослав
не тупи!
копируешь по фтп себе файл
Код: выделить все
overall_footer.html
, открываешь его в текстовом редакторе , например Notepad ++ и вставляешь код счетчика что тебе дали на интернет ресурсе . Вставить код счетчика перед :
Код: выделить все
 <div>
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>

Сохраняешь и копируешь назад на сервер , перезаписывая старый файл.
Идешь в админку форума : чистишь кеш форума и используемого стиля !

Вот и все ;)


Но проблема в том что нету у меня токой строки
Код: выделить все
 <div>
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>

:(

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 22:27
xC4x
Ярослав

выложи здесь используя тег
[code][/code]

Re: Как установить счетчик посещений и на какую страницу форума

СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 14:37
Ярослав
Код: выделить все
  <br />
   </div>
</div>
<div id="page-footer">
   <div>
      <div class="inner">

      <ul class="linklist navlinks">
         <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h" title="{L_INDEX}">{L_INDEX}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><li <!-- IF S_WATCHING_FORUM -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_WATCH_TOPIC --><li <!-- IF S_WATCHING_TOPIC -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><li class="icon-bookmark"><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BUMP_TOPIC --><li class="icon-bump"><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         <li class="rightside" style="font-weight: normal;"><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
      </ul>
      <ul class="linklist leftside">
         <li class="<!-- IF U_ACP -->icon-ucp<!-- ELSE -->icon-team<!-- ENDIF -->"><!-- IF U_ACP --><a href="{U_ACP}"><strong>{L_ACP}</strong></a>  &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a><!-- ENDIF --><!-- IF TRANSLATION_INFO --> &bull; {TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF --><!-- IF DEBUG_OUTPUT --> &bull; {DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF --></li>
      </ul>
      </div>
   </div>
<div style="clear: both;"></div>
<!--
   We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
   This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
   but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
   the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
   "phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
   forums may be affected.

   The phpBB Group : 2006
//-->
   <div>
      <a class="copyright" href="http://www.phpbb.com/" title="phpBB.com">phpBB</a>
      <a href="..." id="small-logo_link" title="your slogan here">Your slogan here</a>
      <a class="footer_js" id="footer" name="footer" accesskey="z" href="#header" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a>
      <a href="http://www.cosa-nostra-design.com/" id="link_home" title="Visit my Home">Visit my Home</a>
   </div>
   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

</body>
</html>   


Это код overall_footer

Куда надо вставлять код счетчика ?