Страница 3 из 6

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 18:30
ГусевАВ
Создал форум на поддомене http://www.forum.САЙТ.ru
Для перехода из форума на сайт поставил в overall_header.html картинку и указал ссылку на www.САЙТ.ru
Почему переход осуществляется на адрес внутри форума:
http://www.forum.САЙТ.ru/www.САЙТ.ru ?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 19:18
crash
потому что не указали в адресе сайта http://

Re: Кнопка сайт из форума на сайт?????

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 14:44
Tornado
Гость писал(а):не могли бы вы мне тоже подсказать как лили где изменить адрес ссылки кнопки...ну тоесть чтоб когда кликаеш на нее переходило на определенный сайт а не на форум

Изображение


проблема такаяже, решаю так
Код: выделить все
   <div id="logodesc">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td><a href="http://адрес_сайта.ru/">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>


Непомогает там вместо U_INDEX вставлял адрес а ему хоть бы хны....
посоветуйте что сделать?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:09
serjan
Кеш чистили?(в админке вкладка "общие")

СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 15:16
Tornado
а все сори разобрался

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:39
xazad
А саму картинку как заменить? А то я только учусь ,боюсь накосячить :D

<a href="http://ank.lv" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
<p style="display: none;"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
Вроде тут, а путь куда указать, и в какую папку картинку закинуть? :?:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 23:22
serjan
xazad писал(а):А саму картинку как заменить?

Вместо
Код: выделить все
{SITE_LOGO_IMG}
вставить
Код: выделить все
<img src=".путь_к_вашему_логотипу/название_файла_картинки" />

Re: Кнопка сайт из форума на сайт?????

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 00:50
Саша
Да я тоже не против узнать как делать обратную ссылку на сайт у меня Hestia помогите. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 12:48
serjan
Саша
Не поленитесь и почитайте эту тему. Независимо от того какой у Вас стоит стиль, используемые константы одни и те же.

Re: Кнопка сайт из форума на сайт?????

СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:25
Саша
Дело в том что не поленился почитал и всё сделал, но ничего не отобразилось:((