Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 11:33
crash
suzest писал(а):phpbb это форумы а старые наообород их поддержывают и они лучше

кто их поддерживает?
и кто лучше?
suzest писал(а):я хочу изменить install.php

зачем? все что вам надо один раз поставить и удалить вообще этот файл

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 16:01
Darkness
suzest писал(а):старые наообород их поддержывают

Насколько я могу понять, имелись ввиду старые пользователи (админы) форумов, которые и "лучше", опытней. Что, конечно, бред, все уже обновились до трёшки, либо форум переписан так, что это уже не phpbb, а какой-то мутант ;) Тем более поддержка второй линейки не ведется.


По теме, как я понял,

suzest писал(а):устонавлеваешь делаешь например domain.index.php он выдаёт domain.install/install.php

1. Не domain.index.php, а domain/index.php
2. domain.install/install.php вообще после установки удаляется.

suzest писал(а):а мне надо чтобы выводил domain.main.php где это сделать

Если надо domain/main.php
Открываете .htaccess, добавляете строку (если нету)
Код: выделить все
RewriteEngine On

После добавляете
Код: выделить все
RewriteRule ^index.php(.+)     main.php$1 [QSA,L,NC]

Должен включиться редирект на маин, тоесть, вбиваете в адрес domain/index.php, перекидывает на domain/main.php
Ссылки тоже можно поправить, чтобы сразу было хттп://сайт.ру/main.php

Надеюсь, угадал я всё верно :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 19:21
crash
Darkness писал(а):либо форум переписан так, что это уже не phpbb, а какой-то мутант

по тому как здесь он пишет, то там переписан только мозг.
Darkness писал(а):Открываете .htaccess, добавляете строку (если нету)

DefaultIndex все решает вообще за 5 сек.

А тему снести нафиг

СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 21:44
Darkness
crash писал(а):по тому как здесь он пишет, то там переписан только мозг.

В мемориз!
crash писал(а):DefaultIndex все решает вообще за 5 сек.

Тот реврайт, что я написал, по теории должен подменять имя в строке браузера, вместро индекс - майн. Но грузится-то всё равно индекс... А DefaultIndex так не работает, если склероз мне не изменяет.