Страница 1 из 1

Как убрать надпись названия сайта?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:38
CrueL
Здравствуйте!
Решил перейти на phpBB...Столкнулся с такой проблемой - не могу убрать надпись названия сайта,которая отображается поверх логотипа.Как ее можно убрать?Но чтобы сохранит название сайта...
Пробовал менять overall_header но ничего не помогает
Кто знает,подскажите пожалуйста?Заранее благодарен

http://forum.leafsnation.ru
справа вверху черная надпись

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 13:49
Veterok
CrueL
В overall_header.html
prosilver
Код: выделить все
<div id="site-description">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>

subsilver2
Код: выделить все
<div id="logodesc">
      <table width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
         <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
         <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
      </tr>
      </table>
   </div>

Название:
В Центре администрирования
Общие - Настройки форума
Логотип:
В Центре администрирования
Стили - Наборы изображений - Нужный Вам шаблон - Изменить - Выбрать изображение: - В выпадающем меню выбрать "Главный логотип"

Re: Как убрать надпись названия сайта?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:46
CrueL
Я что-то не понял...Эти коды надо вставить в overall_header?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:51
Imm
:mrgreen: упал

ну как бы да )))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 16:58
Veterok
CrueL
Хочешь полностью убрать логотип?
Удаляй,
если у тебя prosilver
Код: выделить все
<a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>

если у тебя subsilver2
Код: выделить все
<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:06
CrueL
Мне нужно убрать не логотип,а надпись...Я раньше ее как-то убирал,но забыл

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:09
Veterok
В Центре администрирования
Общие - Настройки форума

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:12
CrueL
Все правильно,но если я там уберу название сайта и его описание,тогда оно не будет отображаться и в заголовке окна браузера...А вот как бы сделать так,чтобы в шапке не было названия,а в браузере была?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 17:18
Veterok
CrueL
Тогда удаляй
в prosilver
Код: выделить все
<h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>

в subsilver2
Код: выделить все
<td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>