Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 19:02
serjan
Да и во избежание недоразумений с браузерами значения параметров Html тегов берутся в двойные кавычки т.е
Код: выделить все
 [table border="1"]

СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 20:19
eddu
serjan
Большое спасибо за ответы - все работает отлично!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 01:36
VLAD.V
Подскажите что не так!
При создании таблицы, получается промежуток от заголовка до начала таблицы!
Чем больше рядков, тем больше промежуток!

bbCode

table
Использование BBCode: [table]{TEXT}[/table]
Замена HTML: <table border="1">{TEXT}</table>
Подсказка: [table]{TEXT1}[/table]

td
Использование BBCode: [td]{TEXT}[/td]
Замена HTML: <td align="center">{TEXT}</td>
Подсказка: <td>{TEXT}</td>

tr
Использование BBCode: [tr]{TEXT}[/tr]
Замена HTML: <tr>{TEXT}</tr>
Подсказка: <tr>{TEXT}</tr>

Изображение


Текст в сообщении:
Код: выделить все
Спецификации процессоров AMD Athlon 64/FX, AMD Phenom
[table]_[tr][td][b]Маркиовка[/b][/td] [td][b]Название[/b][/td] [td][b]Модель[/b][/td] [td][b]Частота[/b][/td] [td][b]Потребление[/b][/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=522&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDZ720WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]720[/td] [td]2800[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=523&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX710WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]710[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=525&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX910WFK4DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X4[/td] [td]910[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]
  [tr][td]Строка Y - Ячейка 1[/td] [td]Строка Y - Ячейка 2[/td] [td]Строка Y - Ячейка 3[/td] [td]Строка Y - Ячейка 4[/td] [td]Строка Y - Ячейка 5[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]_[/table]

Re:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:21
Vadzik
VLAD.V писал(а):Подскажите что не так!
При создании таблицы, получается промежуток от заголовка до начала таблицы!
Чем больше рядков, тем больше промежуток!

bbCode

table
Использование BBCode: [table]{TEXT}[/table]
Замена HTML: <table border="1">{TEXT}</table>
Подсказка: [table]{TEXT1}[/table]

td
Использование BBCode: [td]{TEXT}[/td]
Замена HTML: <td align="center">{TEXT}</td>
Подсказка: <td>{TEXT}</td>

tr
Использование BBCode: [tr]{TEXT}[/tr]
Замена HTML: <tr>{TEXT}</tr>
Подсказка: <tr>{TEXT}</tr>

Изображение


Текст в сообщении:
Код: выделить все
Спецификации процессоров AMD Athlon 64/FX, AMD Phenom
[table]_[tr][td][b]Маркиовка[/b][/td] [td][b]Название[/b][/td] [td][b]Модель[/b][/td] [td][b]Частота[/b][/td] [td][b]Потребление[/b][/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=522&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDZ720WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]720[/td] [td]2800[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=523&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX710WFK3DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X3[/td] [td]710[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td][url=http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUDetail.aspx?id=525&f1=&f2=&f3=&f4=&f5=&f6=&f7=&f8=&f9=&f10=&f11=]HDX910WFK4DGI[/url][/td] [td]AMD Phenom™ II X4[/td] [td]910[/td] [td]2600[/td] [td]95 W[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]
  [tr][td]Строка Y - Ячейка 1[/td] [td]Строка Y - Ячейка 2[/td] [td]Строка Y - Ячейка 3[/td] [td]Строка Y - Ячейка 4[/td] [td]Строка Y - Ячейка 5[/td][/tr]
 [tr][td]Строка Х - Ячейка 1[/td] [td]Строка Х - Ячейка 2[/td] [td]Строка Х - Ячейка 3[/td] [td]Строка Х - Ячейка 4[/td] [td]Строка Х - Ячейка 5[/td][/tr]_[/table]


Между BBCode нужно убрать пробел, проверил на своем форуме :geek: