Страница 1 из 2

как включить форум через базу?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:28
drkane
привет всем.

как включить форум через базу? какая таблица, какое поле и что надо поставить чтобы включился?

долго обьяснять почему обычным способом туда никто попасть не может =)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 00:11
xC4x
drkane
интересные вопросы задаешь :)
в файле config.php прописываются данные подключение к БД ;)

Re: как включить форум через базу?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 00:17
drkane
да нееее)))
в БД то я уже сижу)
у меня такое дело получилось: в настройках выключил форум. и случайно разлогинился :D
теперь пытаюсь через БД найти ту проклятую строку, которая вернет мой форум в активное состояние 0_о

а тяжело канеш 65 таблиц перекапывать, когда их еще не сам писал. черт ногу сломает где эта опция активируется

Re: как включить форум через базу?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:26
drkane
мля я нашел где в базе форум активируется )

тему можно закрыть

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 02:54
crash
вообще админа пускает всегда

Re: как включить форум через базу?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 10:52
drkane
я сделал так что никого не пускает. закрыты все входы, выходы, регистрации, вообще все.
тупо строчка "форум закрыт"

а поскольку я теперь знаю как через БД его включать/выключать, для меня это теперь не проблема )

я в базе еще интересные фишки нашел)
например визуально сделать форум самым популярным в инете =) чувак заходит и видит что форум каждый день посещают несколько миллионов юзеров, зарегистрировано несколько млн юзеров (можно все 8 млрд человек =)
но эт так по приколу для обмана зрения.
я админкой теперь управляю через БД, даже на форум заходить не надо

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 11:42
crash
drkane писал(а):я админкой теперь управляю через БД, даже на форум заходить не надо

смотрите недоуправляйтесь

СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 13:13
piv91
Ну и? Ну введёте вы 8 млрд. А дальше то что? В поисковиках вы не светитесь - откуда, спрашивается, такая популярность?

Re: как включить форум через базу?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:44
MI}{ALICH
drkane, столкнулся с данной проблемой, выключил конференцию и разлогинился, не подскажешь, где и что исправить?

Re: как включить форум через базу?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:20
barkovskii
Писали же что админа всегда пускает или вы так же поудаляли ссылки в админку ?